У нас все слишком сконцентрировалось, сидим забор к забору, а у вас - прям поля-поля даже за левадами.
А уж за 250 км от города, где у нас дом в деревне, там вообще одни сплошные просторы. Но как же мне там хорошо! Я прямо реально оживаю, плечи распрямляются, улыбка сама собой появляется на лице. Жаль только, что в жизни не хватает совершенства - невозможно одновременно быть на конюшне и в деревне, меня в город опять сдёрнули кони. У нас на конюшне как в клубе - за счёт меньшей оплаты мы активно участвуем в делах клуба, а у нас настал период исчезновения конюхов - один из них просто исчез, уехал со смены и с тех пор ни дома, ни на конюшне не появлялся, но родственники не парятся, говорят время от времени с ним такое случается - пропадает на пару-тройку месяцев... Ну и пока у нас очередной "активный поиск", народ брал дежурства на себя, в общем, два дня мы были с Ромой и Костяном за старших, сейчас дневного нашли, и мы уже почти собрались попробовать переночевать с субботы на воскресенье, как вчера Костян покрылся пупырками, я решила, что это аллергия, а сегодня он начал покашливать, час назад была температура 38,5. Блинский блин! Мой внутренний врач решил, что это краснуха. А у нас последние тёплые деньки. И с прошлой вирусной фигни прошло только чуть больше месяца.
Вот у всех умные кошки, у меня идиотушка х) Живность какую-нибудь (чаще мышь, но может и жабку, лягушку, ящерку) поймает, наиграется с ней всласть очень аккуратно, чтобы не повредить и не уменьшить скорость убегания, а потом мне живьём притаскивает - на, дескать, ты теперь играй
Не, ну нормальная заботливая кошка
. Моя тоже слегка живых в дом приносит, но не мне, а своему ленивому брательнику, но потом они или я её из дома выносят. Так что не греши на свою кошку, нормальная хищница
.
Первое фото - отвал башки!!!
Фантастически повезло со светом, в тот день была очень прикольная погода - раз в 45-60 минут начинался короткий дождь при ярком солнце, а вечером вообще красотища была!
Согласна! Но нижнее такое милое) очень нравится!
Спасибо, Костян даже умылся для такого дела. Ну и мы успели на остатки солнца, прячущегося за тучей.
ага.. сейчас всех накрывает без остановки, готовность номер один, дамы и господа
Я вообще в последнее время цепляю всю заразу вокруг. Но на самом деле я с той боляки так и не пришла в норму - обострились старые хрони. Ну и вот теперь у мелкого что-то новенькое.
Как делают такие ночные фото? У меня всегда одна чернота получается.
Должна сознаться, там слева был фонарь, который подсвечивал сруб.