Ну что ж, писать как-то не выходит. Уж не знаю, что виной - состояние здоровье, общая ситуация вокруг или "Меркурий в Венере".
Ветрянкой да, переболеть надо в детстве.
Ну таки она догнала Костяна, правда в какой-то очень лёгкой форме. Вроде при такой форме можно потом вторично заболеть. На конюшне не была миллион лет и сил нет от слова совершенно. Основное развлечение нынче - медицина. Нашёлся один врач, который сказал, что у меня по его части всё прекрасно!
Пыталась найти одно из нужных лекарство, то ли его перестали производить, то ли его нет не только в России, но и в Турции. Точнее лекарство есть, но мне надо оно в гранулах, а как раз в гранулах его не найти, в остальных формах есть. А ещё оказалось, что мой прекрасный акушер-гинеколог, у которого я рожала, теперь переквалифицировался в остеопаты, а я уже месяц как опять думаю в сторону остеопата. Записалась на ближайшее время - 16 декабря
. А ещё Костян уже третий день спит без "баю байки", которая стала "очень невкусная", потому что малыш уже вырос
. Ну и мня ждёт очередной поход к стоматологу, опять как минимум 2 зуба, но теперь хотя бы причины можно предположить и надеяться, что если я с ними разберусь, то хоть какие-то зубы останутся целыми.
Ну и чтобы всё не выглядело так мрачно, выложу ещё одну Олю с Айрой и немного Костяна из деревни.
Да, мы ездили в конце сентября в деревню. Там было хорошо! Костян открыл для себя русскую печку, радостно обнаружил, что может доставать до потолка и всячески это демонстрировал.
Трудолюбивый парень растёт помогает в любой работе
.