У вас всё ещё печальнее, чем у нас.
С сеном такая задница из-за погоды?
Да. Была поздняя холодная весна, потом резко потеплело без дождей, в июне неделю было 35-39, а в июле жара сохранилась и начались дожди. В итоге травы почти нигде нет, а где есть хоть что-то более или менее приличное, скосить и убрать это всё не получается из-за дождей. У соседей свои засеянные поля, часть из которых они не стали косить, тк косить траву высотой по щиколотку - это бред. Трава есть или у воды или в тени лесов. Ну и плюсом уменьшение полей, тк многие из них перепахали и засеяли рапсом. Ну в общем, почти всё как на Алтае у
@Aimantka.
Климат меняется... Чёрт его знает, в какую сторону, но пока явно в иссушающий.
Возможно это цикличные колебания в пределах нормы, но сиюминутно от этого не легче.
Хотя бы стоимость держат невысокую - 160 р в среднем.
Это за сколько?
"Генеральскую" солому вчера начали возить супертелегой (которая разгружает сама)
А "генеральская" - это какая?
Трудовые будни.
Сегодня с утра мне написали, что по тв показывали фильм про одомашнивание лошадей, маралов и ещё кого-то, мы там с коллегой Машей немного вещали про древних и современных лошадей.
А в обед нам выдали документ о запрете использования в работе яблочной продукции.
Родительские заметки.
У нас в Кольцово прекрасные современные детские площадки, только большинство качелей и лазалок на них одинаковые, а в Академе есть куча старых железных качелей, мимо которых Костян никогда не может пройти. Особенно его радуют старые железные качели такого типа
Они были сделаны на все возраста, от совсем невысоких для малышей, до высоченных, видимо, для взрослых. И вот эти высоченные он просто обожает, просит поднимать его выше деревьев. И ему вообще пофиг на их жутко облезлый вид.
Про конное.
Когда-то давно я купила очень тёплую попону очень маленького размера с французского сайта, который в англоязычной версии размер по низу попоны написал как размер по верху (а во французской версии было всё правильно, но я то при покупке пользовалось английской ). Попону раз 10 одевали на жеребят и вот уже 2 года я пытаюсь её продать, сначала здесь на сайте, потом вконтакте, потом дошла до авито, где она висела несколько месяцев, а тут вдруг её все захотели. В общем, я, сто лет туда не заглядывала и не знала об ажиотажном спросе, поэтому согласилась сначала на скидку, потом при отправке узнала, что я ещё и за упаковку должна заплатить... Короче, коммерсант из меня никакой
). Вот теперь думаю, что купить на деньги, которые, надеюсь придут (я раньше никогда через авито ничего не продавала). Мне нужны маски для Айки, т.к. без маски у неё начинаются проблемы с глазом, но я не вижу хороших. А она ещё самую классную хорзовскую недавно потеряла. А вот бриджи увидела
). Кстати, маска ещё скрывает Айкин возраст - когда я смотрю на Айку в леваде, я вижу её лет на 18-20, а когда снимаю маску, то вижу много седины на морде и никак не могу с этим смириться.