Медведица
Pro
Прикольно! Приблизительно так?просплюсь и подумаю, как развить козлячий экотуризм
Оказывается, бывает даже поросячий экотуризм:
Прикольно! Приблизительно так?просплюсь и подумаю, как развить козлячий экотуризм
Хороший туризм! Правильный. Но начнем с малого Приглядываюсь к червям Владимирский старатель (для оптимизации бизнеса), изучаю вот, не сожрет ли их Зина и ее семейство. Кругом безответственные нахлебники! На мой новый водоем, кстати, не покушаются - ни лошади, ни коты не подходят. Одна лиса следы оставила - не вынесла приступа любопытства бедолага) Или попила нахалявочку.Приблизительно так?
Думаю, на чем сарайка может зарабатывать Все юзаные лавочки прикрыты, неясно, восстановятся ли, надо думать. Жратвы для како-нить владимирского старателя (червь) навалом, но пока себестоимость примерно равна просто навозу, разве что вывозить не надо. Буду думать, заинтересованные есть, блокнотиков под НГ прислали вот. Занятно, как сменилась сувенирная тематикаЧерви зачем? может, мне тоже надо?
Это современные блокнотики или ретро-экземпляры?, блокнотиков под НГ прислали вот. Занятно, как сменилась сувенирная тематика
Ну вот, лишаешь людей надежды на заработок .я вам все данные скажу, пополните счёт, а? Сразу скидывают))
Ты совсем-совсем всегда-всегда без связи живёшь?Как хорошо жить без связи, освобождена от таких звонковни один не звонил, даже скучно)))
Ну для Сибири ещё морозы нужны. Хотя бы за -30 . А тут что-то весь форум страдает от -25. Это прямо несерьёзноПо пузо не проваливался, только потому, что сильно здоровый, и я б поспорила, где конкретно теперь Сибирь
Вот она как раз единственная, кто пришёл мне в голову. До НГ не успели, в выходные встречаемся.Обратись к Юльче Авдеевой.
И удивляются как так при -20 из дома выходить, ещё и лошадок гулять))) Сибири тогда с ноября можно дома заколачиватьсяэто нынче зима как-то балует нас, хотя у нас сегодня где-то -20, ночью -29 обещают. Вчера был 0 и жуткий снегопадНу для Сибири ещё морозы нужны. Хотя бы за -30 . А тут что-то весь форум страдает от -25. Это прямо несерьёзно
Ну как, она есть, но местами и нестабильная) дома ловит в двух местах) у свекрови везде хорошо ловит мтсТы совсем-совсем всегда-всегда без связи живёшь?
Свеженькое, с соломой в 22-м нарисовала некто Анастасия Нестерова. Отправила мужу фотку, а он троллит - тащи домой, такая хорошая солома, как ты говоришь, сама бы ела. Прощупываю историю органических удобрений, кароч.Это современные блокнотики или ретро-экземпляры?
2 дня 30 было. Я чуть не сдохла, честно говорю Вот просто греческая трагедия. В феврале поеду в Кению, сестрица удружила. Смотреть на миграции носорогов и еще кого-то там.Ну для Сибири ещё морозы нужны. Хотя бы за -30 . А тут что-то весь форум страдает от -25. Это прямо несерьёзно
Я однажды попала в Ростов в ноябре. У них было +27, дома в Томске -27, так что я примерно понимаю, что вы испытываете в морозы, которые нам привычны)))2 дня 30 было. Я чуть не сдохла, честно говорю
Когда мы сегодня шли в садик было - 25 и за 5 минут нашего пути вообще холода не почувствовали, а пару дней назад было -10 с ветерком и я капец как задубела! А завтра -2, снег и ветер 20 м/с. Спасибо, конечно, что не +2 как обещали вначале, но вот эти непрерывные суточные температурные качели этого года меня изрядно утомили (и давление прыгающее на 20-25 мм за сутки). Я за -20 без ветра и с солнцем. Хотя идеально было бы -12, -15 и солнечно. И пару раз в неделю небольшой снегопад без всяких там метелей с завихрениями.И удивляются как так при -20 из дома выходить, ещё и лошадок гулять)))
У нас на работе народ ещё и коклюшем с лета по очереди болеет...Заканчивайте уже все болеть!
Понимаю, особенно когда не -30, а +302 дня 30 было. Я чуть не сдохла, честно говорю Вот просто греческая трагедия.
Вот это прямо ВАУ! Должно быть очень интересно! Расскажите потом.В феврале поеду в Кению, сестрица удружила. Смотреть на миграции носорогов и еще кого-то там.
Надо как-то учиться оживлять нужные картинкиОтправила мужу фотку, а он троллит - тащи домой, такая хорошая солома, как ты говоришь, сама бы ела.
Похоже на то.Блокиратор подводит?
Поняла, узнаю, кто что думает на этот счёт. Я хочу иметь видео, как это происходит, и с ним уже предметно спрашивать ветеринаров. На тему витаминов спрошу, они ж не в вену колятся, поэтому даже я смогу это провернуть.У вас точно не оно, но, может, что-то близкое? Витаминки - история копеечная, не так чтобы вредная, обсудить с ветом можно.
Прелестно . Надо срочно ехать в Томск. Тебе ещё рано терять зубики, надо его по возможности реанимировать.У нас клиник нет вообще тут((