Elen Mikhaylina
Pro
У нас, несмотря на превратности погоды (земля - камень, ни капли и жара) вроде как приподнялась трава. И мы стали потреблять почти аналог немецкого льна (раньше всегда брали вижен лен, вижен кобс) в питерском исполнении. Там вроде целые зерна, не отжатые то есть. Прилично получилось. Будем надеяться, еще и полезно) А то с городскими лошадками страшные вещи творятся даже на слегка приподнятой деревенской травке. Особенно достается и без того пердячей выездке.Я наконец-то урвала мешок божественного льняного жмыха, который народ ворует у коней
Михайлин приглядывается к косилке, посмотрим, будет ли вообще что косить.
апд. Прокони отлипли, а сдэк, где я имела неосторожность заказать средство от борщевика на соседнем участке, лежит 3й день. И ютюб полдня валялся Пахнет нехорошим... Параллельно лютует сбж, но этих прессуют так, что, по всему выходит, они и есть главные коррупционеры. И примкнувшие к ним мы. Неудивительно, что кобыль моя как-то не стремится размножаться в этом сказочном королевстве. Прокатила меня с крутой заморозкой, чуть менее крутой транспортной, осталась последняя попытка, которую я все равно намеряна использовать.
Последнее редактирование: