А я вот думаю, это год такой, или мы как-то иначе с возрастом начинаем смотреть на жизнь вокруг?
Да нет (вот это такое русское «да нет») похороны я в любом возрасте воспринимала сложно – не умею прощаться. Месяцами потом трясусь от ранних звонков, встаю как солдат в одно и то же время, думаю много. И невозможно ведь не думать – в том году ушли светлейшие, их будет не хватать, пока буду дышать сама.
На самом деле, какое счастье, что есть рутина. Наш лучший конюх заболел сначала гриппом, потом пневмонией и пришлось живенько отправлять его домой. Второй ушел в новогодний запой и заявил, что его космический корабль в ближайшую неделю на землю не вернется. Такшта тема конюхов в блоге явно будет иметь продолжение
. В общем, приезжаешь ты на конюшню и думаешь, как странно испортилась твоя жизнь… А там Хрю машет резиновым тазиком, чтобы тебя взбодрить, жеребенок дожевывает кем-то забытый бич, красавчик Тю прежде чем приветсвенно заржать выдает свое стандартное «кхе» и понимаешь, что воронка снова закручивает и, конечно, вылечит. Кстати, я купила лошадь. Точнее две
. Теперь активно интересуюсь про подкормки и рацион для недоросликов, а также вентилирую тему грыж. Наверное, напишу в блог, как появится время.