Sibir
Pro
Да вот в том-то и дело, что большинство остальных конюшен и манежей у нас ещё опаснее по тем или иным параметрам. Аллюр развивался, и конюшни там улучшались, и мероприятия там проводили, мне нравилось туда приезжать и на соревнования и на мастер-классы. И поэтому так трудно сдерживаться, читая ядовитые бездумные комментарии. В новостях написали, что владелец признал, что экспертиз манежа не было. Какое бы наказание не назначил суд, самое тяжёлое потом жить с этим.
На сегодня были билеты на "Зойкину квартиру" в Муз. комедии. Понравилось. В другое время, может, такая постановка была бы "не моей", а сегодня прямо в точку.
Коней с нового года не седлала ещё, то корда, то свобода, то корючки в руках, то попокатание без седла. Надо бы уже вспоминать, как это делается.
На сегодня были билеты на "Зойкину квартиру" в Муз. комедии. Понравилось. В другое время, может, такая постановка была бы "не моей", а сегодня прямо в точку.
Коней с нового года не седлала ещё, то корда, то свобода, то корючки в руках, то попокатание без седла. Надо бы уже вспоминать, как это делается.