Sibir
Pro
Совсем не сложная, и я их честно пыталась периодически изображать, но вот в голове пазл руки-ноги-сгибание-траектория сложился только вчера, возникла прямо осознанная картинка. Гнуться Ая умеет, а вот активно двигаться при этом...Уступка как и плечо вроде не сложная история
А что удивительного, я последние лет 5 тоже только по полям езжу, да простенькие вещи сама делаю, а с тренером бывает, что делаешь как марионетка, а потом осеняет. Мне, чтобы осенило, надо самостоятельно ещё всё поперивариать .Ань, ты меня убила, точь в точь я когда брала уроки по выездке
На постановку мы ходили местную. На гастрольных полноценных спектаклях я вообще у нас не была, то ли к нам не привозят ничего интересного на мой взгляд, то ли когда привозят не получается сходить.
А вообще я, видимо, типичная провинциалка, до столичных театров не доросла. "Вишнёвый сад" Захарова ничего нигде не задел, "амфитрион" с Сухановым утомил и вызвал вопрос - к чему столько напыщенности и кича. Я понимаю, что во всём этом есть большой смысл, метафоры и т.д. и т.п., но вот никаких струн не трогает. Сестра была на "Горе от ума" Туминаса - тоже не срослось совсем.
А вот "Пиковую даму" я только в виде оперы смотрела-слушала несколько раз, а сейчас прямо захотелось посмотреть её в драматическом театре.