Герои те, кто в такую погоду тренируется! Я вот за весь год только два раза крестики по 40 см попрыгала - ибо и меня и лошадь плющит, когда надо реально напрягаться в жару, а в полях что - едешь и едешь по прямым или кривым не особо напрягаясь. Пробовала тут как-то в поле галоп по серпантину катать, уступку изображать и прочие штуки - пони двигалась и в меру старательно пыжилась. А вчера попробовала на нашей рабочей площадке просто поездить ровным галопом иногда проходя через палки - всю дорогу тащила её на себе. Уверена, уйди я на 100 метров от этого места и всё то же самое было бы прекрасно, ведь в поле на разминке двигалась на ура. Хотя есть маленький шанс, что погода во всём виновата - душная предгрозовая, особо ничем не закончившаяся.Вы прям герои, в такую погоду путешествовать...
Не надо завидовать, приезжай к нам в поля. Соревнования проедишь и к нам на релаксочень здорово, немножко завидую даже)
Вот нашли одно такое местечко, где можно побегать, хотя озер вокруг очень много, но хороших заходов в них нету - засасывает или камыши вдоль всего берега, ну или само опасное - непонятное дно.В такую погоду само то лезть в воду, хорошо когда есть где.)
Они не герои, они садомазохисты)))Герои те, кто в такую погоду тренируется!
Ой, какой знакомый характер) Прям будто лошадь из детской учебной смены!Пробовала тут как-то в поле галоп по серпантину катать, уступку изображать и прочие штуки - пони двигалась и в меру старательно пыжилась. А вчера попробовала на нашей рабочей площадке просто поездить ровным галопом иногда проходя через палки - всю дорогу тащила её на себе.
Я - с преогромным удовольствием) Могу заодно пощёлкать вас там.Не надо завидовать, приезжай к нам в поля. Соревнования проедишь и к нам на релакс
А почему не получается? Так далеко?На самом деле мы всё хотим добраться добраться до того озера, на которое мы ездили купаться через три дня после моего переезда в район Улыбинских полей. Это прямо как мечта об оазисе, т.к. за следующие 7 лет туда выбраться больше не получалось.
Дак 7 лет в прокате и детской группе имеются в анамнезе , ну и плюс тяжело ей в жару, а с учётом того, что она ещё и пасётся полдня, то сил на напряги под всадником совсем не остаётся...Ой, какой знакомый характер) Прям будто лошадь из детской учебной смены!
Оно и далеко и прямой дороги к нему по карте я не вижу, надо народ поспрашивать, как мы туда ехали. Хотя один раз в прошлом году мы с Натальей предприняли попытку его найти, распечатали карту, поехали, но нас почти съели комары, даже на рыси, не говоря уж о том, что шагать было совершенно невозможно и мы, поджав хвосты, развернулись и бегом-бегом обратно . А в этот раз когда поехали, сдулись от жары. Но в дороге было забавно, в какой-то момент мы увидели небольшое стадо и решили подъехать поближе, чтобы уточнить дорогу. И только мы повернули в ту сторону, как навстречу ломанулось бодрым галопом лошадь, а мы на кобылах, да одна в охоте... Ну и стали мы махать на лошадь хлыстами и прогонять от нас. Потом присмотрелись и сообразили, что это не жеребец, а тоже кобыла, скорее всего молодая и в охоте. И так она на нас обиделась за эти махания хлыстами, помчалась обратно с жалобным ржанием, потом опять к нам, опять обратно, а в это время уже за ней хозяин мчался. Мы дождались его, поговорили, кобылёха молодая, меньше трёх лет, да ещё и единственная лошадь в деревне! Понятно, что она обалдела от счастья, увидев собратьев, а то у неё из друзей только стадо суровых быков, которых и пас парень-хозяин. Очень тронуло, что когда он её звал, то достал из мешочка морковку и ещё какие-то вкусняхи для неё, а ещё было очень стыдно, что мы так напали с хлыстами на бедного ребёнка. Кобылёха круглая и тёмная - прямо шоколадка .А почему не получается? Так далеко?
Ну, тогда да, неудивительно)))Дак 7 лет в прокате и детской группе имеются в анамнезе
Договорились!)За поездку предварительно договорились, пиши, когда можешь приехать и там уже уточним детали.
А сейчас у нас гроза - самая настоящая и прекрасная. Молнии бьют, гром гремит, идёт несильный дождь. Я обожаю грозы
Черт побери, как красиво описываешь летние грозы
Главное чистая , я вот мчалась недавно в театр прямо с конюшни, конечно в планах было заехать к родителям, заскочить в душ, но с моими скоростями и попутными пробками, пришлось умываться в тазике на конюшне, а лицо оттирать лосьонами и пудрить в пробке по дороге в театр. Машину бросила прямо вдоль дороги (первый раз такую наглость себе позволила, но по случаю трёх праздничных дней город был пуст и тих), из тапочек в каблуки перепрыгнула и стала совсем светская . Смотрели "Мораль пани Дульской" - зацепило. А вам как сам спектакль?но я в общем-то и не красилась особо. Поэтому была мокрая и первозданная.
Неужели моссоветовский, с Талызиной?Смотрели "Мораль пани Дульской" - зацепило. А вам как сам спектакль?