Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
является тренером по фитнесу и одновременно барыжит разными кремами, то на одном сайте у него будет "крем фигня, занимайтесь спортом", на другом "зачем вам спорт, намажьтесь кремом".
или этот крем волшебен только при этом фитнессе)

или этот крем волшебен только при этом фитнессе)
Нееее. Эт я реальный пример привела. Человек в чате жаловался, что вчера писал про "крем - сила, спорт - могила", а сегодня тому же заказчику должен написать про волшебную силу спорта и полную бесполезность крема.

Поддержу Веру: "крем и спорт - ваше все!" или "Крем - для рожи, спорт - для кожи!" был бы более умный маркетинговый ход с удвоением оборота и без неудобных вопросов.

Всё-таки, жуликоватых граждан при общении вживую легче "вычислить", чем анализировать отзывы в интернете.

Поддержу Веру: "крем и спорт - ваше все!" или "Крем - для рожи, спорт - для кожи!" был бы более умный маркетинговый ход с удвоением оборота и без неудобных вопросов.
Там речь шла об антицеллюлитном креме. На роже целлюлита, вроде, нет.:D

Заказчик был один. Но, возможно, он на самом деле взял заказы от других разных заказчиков и делегировал написание статей другому человеку. Тогда да, логично.

продолжайте хотеть
стало интересно а вот уход за внешностью у вас так же проходит? вы ищите информацию. анализируете принимаете решение. но к самому уходу так пока и не приступили Времени не остаётся?
Продолжаю)
Да нет, приступила)

Ухаживать за собой, несомненно, нужно. Вы сегодня за собой ухаживали? Что именно Вы для этого делали и сколько времени это заняло? Что именно Вас не устраивает в ваших сегодняшних методах ухода и зачем Вам поиск новых методов? Что именно Вы стремитесь достичь, меняя методы ухода? Почему Вы считаете, что без отслеживания сна и цигуна Вам не обойтить? У Вас есть ощущения и наблюдения, подтверждающие, что цигун и отслеживание сна лучше влияют на Ваше здоровье, чем сам сон и верховая езда?
Сегодня нет. Я пробую, как лучше - может быть, какой-то другой подход лучше, чем имеющийся, потому что не уверена, что имеющийся - самый лучший, хочется кое-что улучшить)) Быть (и есть) проблемы со здоровьем. В прошлом пробовала, если нет прямо яркого очевидного влияния на здоровье, убирать все нафик. Потом - раз, здоровье становилось хуже. Со здоровьем вообще мне сложно понять, что на него влияет. В итоге как-то для себя сделала вывод, что надо прямо по максимуму все для него делать, вне зависимости от самочувствия (т.е. не так, что вот, я себя чувствую хорошо, перестану-ка я заботиться о здоровье, не буду делать то и это) и наличия очевидной связи. Все говорят, что сон очень важен для здоровья, причем очень много теорий, сколько надо спать, в какое время и т.д. Я вот стараюсь найти режим, который будет для меня максимально полезен (сужу по самочувствию, ну иначе-то как), при этом комфортен и вообще выполним. Поэтому думаю, что без отслеживания сна не обойтись. Если не отслеживать и просто, не анализируя и не меняя, оставить имеющийся режим, можно пропустить то, что он мне не подходит, в итоге я могу заболеть от недосыпа, например. Если вообще убрать любой режим вместе с отслеживанием, тоже, мне кажется, это может влиять негативно на здоровье + все говорят, что должен быть какой-то режим и тд)) Читала, что цигун очень полезен, ну уж точно он не вреден. Не хочу вычеркивать его из-за нехватки времени, уже делала так( Таких ощущений и наблюдений нет.

а как сон отслеживать? может кто поделится?
я вот ложусь и сплю, утром просыпаюсь. Как мне его отследить то? если я сплю
Я проверяю, быстро ли я заснула, вовремя ли встала, спала ли хотя бы 6,5 часов, записываю. Я просто ищу режим сна, который мне подойдет)

Хотение - тоже полезно для здоровья;)
Наверное)

по времени легко совмещается с его отслеживанием и анализом.
Как совмещается?) Мне для этого нужен телефон, компьютер)

На врачей время значит нашли:D
Мне прям интересно увидеть распорядок дня по часам на всю неделю, хотя бы. Время пробуждения, сколько времени уходит на сборы, в какое время выходите из дома на работу, сколько времени занимает дорога на работу и т.д. Поделитесь?
Ну, чтобы решить проблему неуспевания, нашла, да)
Ну примерно так, я постаралась как можно компактнее, многое может быть непонятным, это же мой распорядок, если что, могу объяснить:
Просыпаюсь в 7:15.
Ежедневное:
Утренняя рутина.
В чт и вс - тренажерка.
Отношения.
Сборы на завтра, если надо.
Подарок, если надо.
Отслеживание успевания на прошлой неделе. 45 минут в неделю.
"Игра в здоровье" (могу объяснить). 22 минуты в день.
Отслеживание сна. 4 минуты в день.
Отслеживание успевания вчера. 1 минута в день.
Марафон отношения. 1 час 17 минут в день.
Тренажерка 3 раза в неделю, пост в ББ. 1 минута в день.
Подготовка к приездам и поездкам, если надо.
Внесение изменений в распорядок для здоровья. 4 минуты в день.
Глава по работе.
Дневник по отношениям. 2 минуты в день.
Валик Фукуцудзи. 11 минут в день.
Еженедельное:
Работа. 20 часов в неделю.
Дела. 29 минут в неделю. Плюс: Дела по здоровью - 15 минут в неделю. Дела по внешности - 8 часов 13 минут в неделю. Дела по отношениям - 5 минут в неделю.
Цигун. 5 раз в неделю по 3 минуты.
Поиск, анализ информации по внешности, принятие решений. 29 минут в неделю.
Мыть котов. 1 минута в неделю.
Стирать подушки, одеяла, нижнее белье. 1 минута в неделю.
С 20:08 2 часа проветриваю, с 22:08 готовлюсь ко сну, в 23:00 ложусь спать.
Плюс:
5 минут в неделю - врачи.
46 минут в день - готовка (уточняется).
1 час 10 минут в день - магазин (уточняется).
20 часов в неделю - совместное время с мужем.
4 часа в неделю - совместное время с друзьями.
Вообще, мне кажется, для обсуждения именно времени нужен скорее временной бюджет, список того, на что уходит время, на что оно нужно, могу его показать)

А как на это отслеживание тратить больше 5 мин в день? Теперь дико интересно узнать, как часами анализировать что то, и почему анализирование нельзя совмещать с чем то двигательным? Или анализ идет не в голове? А где? ( Например, пока идешь/едешь на/с работы, пока одеваешься, и т п... )
Я не трачу на отслеживание сна (если вы об этом) больше 5 минут в день) Для анализа нужен телефон и компьютер.

Заботы о внешности: специалиста найти !!!
Мы же не учим медицину, все поголовно?
Испытывать новые средства: купила новый крем за "энную" сумму денег, через неделю выкинула?
Спец-та нанять обойдётся дешевле.
Но от этого будет больше толку, чем читать в интернете неизвестно чьи отзывы и рекламы.
Не, через неделю не выкидываю, использую полностью) Даже не знаю, получается ведь, что средства все равно надо будет покупать + платить специалисту, как же дешевле получается?)) В основном читаю Косметисту, ищу именно самое популярное, вроде более-менее объективно должно выходить, нет?) Рекламу явную не читаю)

так у специалиста то же отзывы и рекламы) те же пипки только в профиль
Более того, именно специалист, в зависимости от нужной ему задачи, закажет соответствующий отзыв. А если "специалист", допустим, является тренером по фитнесу и одновременно барыжит разными кремами, то на одном сайте у него будет "крем фигня, занимайтесь спортом", на другом "зачем вам спорт, намажьтесь кремом". И оба отзыва будут написаны одним и тем же автором.)))
Вот тоже опасаюсь этого))

Последнее редактирование:
Жизнь расписанная по минутам, это конечно сильно..
А сколько у Вас котов и зачем Вы их моете? И долго Вы их моете, что бы хоть понять , куда с 1 мин?
А често говоря, тарабарщина какая то.

Нет,;) можно прям наглядно и четко по времени:
пн:
7:15-подъем
8:00-
9:00-
10:00-
и т.д
вт: ср: чт: пт: сб: вс: - всё по тому же принципу, а то так особо ничего не понятно.

5 минут в неделю врачи это как?
и как вы успеваете помыть котов за одну минуту? и на хрена их мыть то....

пром стало любопытной свой день расписать)

Вот это пунктуальность! теперь прям интересно стало, что если "меня" расписать поминутно.. Но, боюсь не хватит для этого самоорганизованности...все записывать, и со временем...

5 минут в неделю врачи это как?
и как вы успеваете помыть котов за одну минуту? и на хрена их мыть то....
Берётся месяц и делится по минутам в неделю;)
пром стало любопытной свой день расписать)
Во! А я послушаю:p

Последнее редактирование:
Отслеживание успевания на прошлой неделе. 45 минут в день.
Это прекрасное!
И это то мы сейчас быстренько вычеркиваем и кладем 5 часов 15 минут в неделю в корзинку для верховой езды.

Марафон отношения. 1 час 17 минут в день.

Это не поняла, что такое, но чисто интуитивно тоже бы заменила на верховую езду. Это 8 часов 59 минут в неделю!

Цак - и уже 14 часов часа 14 минут нашли на верховую езду!

"Игра в здоровье" (могу объяснить). 22 минуты в день.

Объясните.

20 часов в неделю - совместное время с мужем.

4 часа в неделю - совместное время с друзьями.

Один час в неделю совмещаем мужа и друзей. Цак - и еще один час для верховой езды нашли.

Итого имеем

168 часов в неделю.
Сон 45,5 часов
Работа 20 часов
Муж 10 часов
Друзья 4 часа.
Тренажерка 3 раза в неделю - это 3 часа?

Так, остается еще 85 часов 30 минут.

Дела по внешности - 8 часов 13 минут в неделю.

Расшифруйте, пожалуйста, что сюда входит. Тут наверняка можно найти еще минимум час на верховую езду.

Прочие дела 49 минут. Ладно, всегда есть.

Отслеживание сна. 4 минуты в день.
Отслеживание успевания вчера. 1 минута в день.
Ослеживание 35 минут Можно совместить отслеживание сна с отслеживанием верховой езды и выделить на это аж 40 минут.

Что-то у меня времени на верховую езду в жтом расписании - вагон и маленькая тележка получается.

Сверху