Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Есть такая психологическая игра "Да, но..." Человек озвучивает вопрос и находит на каждое предложение отрицательный ответ, отказ. Знаете что обычно этим процессом имитируется? Бурная деятельность.

Кароч, сидит девочка у компа и придумывает себе жизнь. По минутам. А лучше бы к коням да навоз грести. Это очень идет на пользу психологическому здоровью.

А в чем сумбурность?)
Ну, насколько я понимаю, психотерапевт (да и психологи, мне кажется) обладает квалификацией направить к психиатру, если надо)))

Про сумбурность - то что вы называете распорядком дня таковым не является. Вас попросили привести в стандартном виде распорядок дня, но вы этого сделать не можете.
Про психиатрию @Астра уже ответила, она, к сожалению, у нас не принудительная. А по собственной воле народ туда не идет, пытается поправить свое здоровье любыми другими способами.

images

Нах*й. Так. Жить.

Не, ребзя, что хотите говорите, но это какой-то эксперимент на форуме, а не реальный человек.

Масяня в таких случаях говорила: "Ты вот когда помирать будешь, ты что, про отзывы на косметисте денежки свои вспоминать будешь?"

Моя в восторге. Человек, работающий 20 часов в неделю (!!!) успевает меньше, чем работающие 14 в сутки.
а ты попробуй всё посчитать. Сколько минут в день ты моешь кота, сколько минут в день ты чистишь зубы, адаптировать это к минутам в год.. у тебя вообще ни на что времени не останется и на работу тоже)

Я тут на минуточку
До олимпиады сколько осталось?
вам в минутах в неделю?))

Прям не женщина, а трамвай! Всё по расписанию. Я валяюсь если честно)))

а ты попробуй всё посчитать. Сколько минут в день ты моешь кота, сколько минут в день ты чистишь зубы, адаптировать это к минутам в год.. у тебя вообще ни на что времени не останется и на работу тоже)
Я боюсь представить, что будет, если я так начну считать и анализировать работу:confused::eek: Преступления придется вам самим раскрывать. А я че - я анализирую. А вы раскрывайте:p:cool:
Наденька, Боже упаси от таких трамваев. Мы же его никогда не дождемся: сгниет до выезда из депо:D

Я боюсь представить, что будет, если я так начну считать и анализировать работу:confused::eek: Преступления придется вам самим раскрывать. А я че - я анализирую. А вы раскрывайте:p:cool:
Ха! мы тоже будем считать,а преступники.. а они тоже будут считать и наступит золотой дебиловатый век

а вы жить не пробовали?
Пробовала)

И помогает мытьё котов от аллергии?
И часто для этого моете?
:D
А Вы никогда не задавались вопросом, как другие всё успевают;)
Не знаю, раз в неделю)
Задаюсь, поэтому и спрашиваю)

Человек, работающий 20 часов в неделю (!!!) успевает меньше, чем работающие 14 в сутки.
Хотя, конечно, если страдать с утра до ночи фигней, откуда же на что путное время взять.
Если реально успевать больше, то помогите мне, пожалуйста, подскажите, как, я очень этого хочу) Что из того, что я делаю, фигня, по вашему мнению?)

Есть такая психологическая игра "Да, но..." Человек озвучивает вопрос и находит на каждое предложение отрицательный ответ, отказ. Знаете что обычно этим процессом имитируется? Бурная деятельность.
Кароч, сидит девочка у компа и придумывает себе жизнь. По минутам. А лучше бы к коням да навоз грести. Это очень идет на пользу психологическому здоровью.
Я не нахожу на каждое предложение отрицательный ответ) Ну понятно, что некоторые советы я по тем или иным причинам не могу реализовать, я ведь давно занимаюсь этой проблемой, много мне и самой приходило в голову и т.д.)
А в чем придумывание жизни, что не так с распорядком?) Я вот как раз стараюсь найти время на коней)

что это тогда вообще? o_O
Записать какие-то мысли, записать, если надо потом что-то с мужем обсудить, учет совместного времени)

Про сумбурность - то что вы называете распорядком дня таковым не является. Вас попросили привести в стандартном виде распорядок дня, но вы этого сделать не можете.
Почему не является распорядком дня?) В стандартном виде это в каком?)

Нах*й. Так. Жить.
Не, ребзя, что хотите говорите, но это какой-то эксперимент на форуме, а не реальный человек.
А в чем дело?) Не эксперимент, реальный человек)

До олимпиады сколько осталось?
Несколько месяцев)))

Масяня в таких случаях говорила: "Ты вот когда помирать будешь, ты что, про отзывы на косметисте денежки свои вспоминать будешь?"
Не поняла вас))

Блин, ну а что делать?)))

не понравилось? *сочувственно*

Что из того, что я делаю, фигня, по вашему мнению?)
ну в конечном итоге всё *задумчиво*

Несколько месяцев)))
4,5 половиной минуты в неделю из расчёта на 78 лет

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Нужно только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой (с) Остер

А когда работать? Только считать получиться.

А когда работать? Только считать получиться.
в этом то и смысл!!!!
не будет времени работать. не будет времени совершать преступления, не будет времени скакать верхом. Всё будут сидеть и считать Тишина, красота идиллия

Сверху