Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, тратить время на подсчет и анализ - лишняя трата времени. Обозначили проблему и занялись чем-то другим. Потом увидите, может, проблема сама решится.
Если нет, то, действительно, - не гора идет к Магомету, а путь в тысячу ли начинается с первого шага.

в этом то и смысл!!!!
не будет времени работать. не будет времени совершать преступления, не будет времени скакать верхом. Всё будут сидеть и считать Тишина, красота идиллия
А ежевика тем временем потихоньку опутывает всю планету. Брррр.

Матрица какая-то О_о. Заготовка для фантастического бестселлера, про то, как коварная группа ноунейм научила всех землян считать и записывать время и Земля погрузилась во тьму. Ну там потом должно быть про повстанцев, которые разгадали этот тайный заговор, отучили людей считать и хеппи, какгриться, энд.
Надо садиться писать, вот что я думаю. Книженция будет иметь успех.

Последнее редактирование:
да вообще распоясались Как ежевика они. не считают работают по 14 часов в день мерзость. Когда считать? Верхом ездят.. падают с лошадей не дай бог отобьют себе что .. чем считать тогда? на зумбу ходят... там то хоть под счёт? уже легче
все считать и будет сладость и свет Никакой ежевики

А я все пытаюсь теперь учиться жить со знанием, что при 20-часовой рабочей неделе можно что-то не успевать:confused: И понимаю, что силы моего интеллекта для осознания этого явления недостаточно:confused:

А я все пытаюсь теперь учиться жить со знанием, что при 20-часовой рабочей неделе можно что-то не успевать:confused: И понимаю, что силы моего интеллекта для осознания этого явления недостаточно:confused:
ой Кать, при полном отсутствие часов работы в неделю можно не успевать всё

В дискуссии об ужасах тайм-менеджмента явно не хватает конкуриста-эзотерика.... а то как то без искрения, вяленько идет))

"Цигун - 15 минут в неделю".
"Как это, как это, как это?!" (с), Ильченко и Карцев.

У меня подруга ходит на цигун 1 раз в неделю.
Собраться: 15 минут.
Добраться: 1 час (бывает и 20 минут, но рассчитывать надо на час).
Занятия: не меньше часа.
Добраться домой: ещё час.
Помыть руки, переодеться, вздохнуть... - минут 10.
Итого в неделю сколько?
А она ещё дома немного занимается.

Нигде в подсчёте минут не увидела время, затраченное на транспорт.
Собраться на дачу - 1 час.
Добраться до дачи - 2 часа.
Вот это я понимаю!
Пресловутое мытьё посуды - ???
Вообще как-то не вижу затраты времени на готовку и всё, с ней связанное.
Перебрать 3 ведра груш, привезенных с дачи, хорошие отложить на еду, те, что ждать не могут, - помыть, "отпрепарировать", закипятить, чтоб на другой день "закрутить".
Да, одновременно можно слушать передачу интересную.
Но при консервировании - нет, не получится.

Я серьезно задаюсь вопросом Аюна реальный человек или тролль третьей степени ожирения...?o_O

Сверху