Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Знаете, что я подумала... А интимная жизнь? Тоже подчинена учету? "Подожди, дорогой, я сейчас таймер поставлю." И главное - не забыть его сразу же выключить! А то результат недостоверный будет.

Знаете, что я подумала... А интимная жизнь? Тоже подчинена учету? "Подожди, дорогой, я сейчас таймер поставлю." И главное - не забыть его сразу же выключить! А то результат недостоверный будет.
Без паники. Уже существуют презервативы с таймером и учётом потраченных калорий.

У нас все записано: сколько минут, с каким пульсом, сколько калорий. Пруфы наготове.
Уже существуют презервативы с таймером и учётом потраченных калорий.

фитнес браслет шаг к гондону с таймером...
как страшно жить

Нечто конкретно засорило девушке мозг с этим таймингом. Горе-психолог или очередной супер-бесцеллер, но факт на лицо. Мне даже жаль, что она не злостный тролль( сделалось не смешно.

Не знаю, раз в неделю)))
У моего мужа тоже аллергия на кошек, не в тяжёлой форме. Летом квартира постоянно проветривается , зимой по погоде. Вместо кошек мою квартиру 2 раза в неделю( стараюсь).
Блин, ну а что делать?)))
Вам нужно нанять человека, который учитывая Ваши желания, покажет/ научит/ поможет составить новый план, по которому у Вас появится время и не только на ВЕ.

Вам нужно нанять человека, который учитывая Ваши желания, покажет/ научит/ поможет составить новый план, по которому у Вас появится время и не только на ВЕ.
всё попало.. поиск человека, чтение отзывов. анализ.. это сколько минут в неделю будет? нет ВЕ

Что вы под этим имеете в виду?)
Имею в виду : поменьше смотрите на часы, перестаньте тратить время на расчеты и подсчеты, не знаю кто вам вбил это в голову, но это полная ерунда. График и планирование это хорошо, но все хорошо в меру, а у вас явный перебор. Просто ставьте цель и двигайтесь в ее направлении.

Нечто конкретно засорило девушке мозг с этим таймингом. Горе-психолог или очередной супер-бесцеллер, но факт на лицо. Мне даже жаль, что она не злостный тролль( сделалось не смешно.
Это не троль, это очередной последователь очередного 'идеала' человеческой жизни. Как миксимализм, минимализм и т п. И она пришла на этот форум призывать к этой новозачатой в мировой сети концепции. Разве не видно что она не глупа, она просто игнорирует советы, при этом активно рекламирует свои взгляды.

Сверху