Ayun
Участник
Мм, ну да, я так тоже, пожалуй, делаю)моешь посуду и в процессе планируешь что будешь делать дальше))
Я сделала так)Так обозначьте удобный Вам район и попросите посоветовать подходящую конюшню. Вот проблема-то.
Хм, ну ок, схожу на пробное)мы советуем вам сходить на пробное занятие, после которого ваша жизнь может координально измениться. Вы либо влюбитесь в ВЕ так, что вместите в ваш график ежедневные занятия (так же как вы полюбили своего мужа и нашли для него время в вашем графике), либо вы забудете про ВЕ и окончательно поймете что это не ваше, и что на форум ПРОКОНИ тратить время так же не стоит..
Да, в принципе, не особо, я вот делаю скриншоты экрана телефона, довольно удобно фиксировать время))щас! Посмотри на часы перед уходом, посмотри на часы после возвращения, посчитай, сколько отсутствовала, запиши в тетрадку. просто за кошкой сбегать куда быстрее получится.
Просто хочу) Чего жду - да ничего прямо такого особенного, самой ВЕ как таковой, цели разные) Необязательно с первого занятия начинать готовиться к олимпиаде)А для чего Вам необходимы регулярные занятия? Что Вы ждёте от ВЕ, какие ставите цели? Обязательно с первого занятия начинать готовиться к олимпиаде?
Мне кажется, что покататься на лошадке, это само по себе просто приятное занятие. И можно делать это хоть раз в неделю, хоть раз в месяц, хоть раз в пол года. Я не вижу особой необходимости в регулярных занятиях, если не ставить себе целью серьёзные спортивные достижения. Можно относиться к ВЕ как к приятному хобби, иппотерапии, лечебной верховой езде.
Прогресса в умении ездить верхом особого не будет, но будет приятно проведённое время, поднятое настроение, полезная для здоровья гимнастика.
Кроме того, судя по вашим комментариям, спорт Вам не особо нужен. Во-первых спортивные нагрузки не всегда полезны для здоровья, во-вторых занятие спортом гораздо более травмоопасно, нежели лечебная верховая езда
Я не хочу "покататься", я так каталась, особого смысла кататься раз в месяц и раз в полгода, честно говоря, лично для себя не вижу) В т.ч. если относиться как к приятному хобби, иппотерапии, лечебной верховой езде) Вообще, если ты что-то делаешь раз в полгода - это разве хобби?)))) Ну кроме чего-нибудь специфического, да и то... Раз в неделю - может быть, если это достаточно регулярно для ВЕ; но в плане времени это уже регулярные занятия.
Анализ успевания мне кажется необходимым)Почему?
А какой смысл в регулярных занятиях?
Одно пробное занятие поможет:
А какой смысл в нерегулярных?)))) Нет, ну я понимаю, просто отдых, приятное времяпрепровождение, но мне хочется большего)
Схожу на пробное занятие)
Я стараюсь по максимуму совмещать то, что можно совмещать. Да, тоже слушаю аудио, анализирую во время ходьбы, готовки.Полно такой домашней работы, когда голова свободна и можно планировать и анализировать. Агата Кристи (по её словам) сюжеты придумывала, когда посуду мыла.
Да и уход за собою: я, когда ногти подпиливаю, что - о ногтях думаю? Да о чём угодно!
"Носики" на ягодах - да, это засохшие и не отпавшие цветки.
И вы на каждой ягодке отрезали?)))) Оо