Ayun

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Если говорить серьезно, то могу сказать, что технике кувырка через плечо (технике падений) могут научить много где. Но, есть несколько но. Во-первых, падение идет с высоты (это еще можно сымитировать в "домашних условиях"), во-вторых, падение идет обычно с движения и в-третьих, ситуации на лошади отличаются большим разнообразием, и классические падения (как на видео) случаются крайне редко.
Это как сравнивать езду на тренажере для ВЕ (Буцефале) с живой лошадью. Похоже, но не то.
Поэтому лучше просто развивать собственную координацию: единоборства, акробатика или любой вид спорта, связанный со сложнокоординированными движениями

А как на сегодняшний день обстоят дела с ВЕ?
В каком смысле?)

Аюн, почему вы так редко пишите? Пишите чаще! Я ваш преданный читатель!
Скажите, а сколько еще лет пройдет прежде чем мы увидим вас на лошади?
Сначала безусловно надо освоить технику безопасного падения с кувырком. Так делают все конники. Тут вам лучше обратиться к любому тренеру по единоборствам. В любых видах единоборств учат безопасно падать.
Аюна этому могут научить в ближайшей секции дзю-до или карате)))
Потому что нет времени. Сколько лет - не знаю)) "Так делают все конники" - это сарказм или нет?))) Спасибо, так и сделаю!

Аюна, имейте в виду, чем старше становитесь, тем страшнее будет.
Как же народ ездит тогда?)))

в тему ТБ тоже придёте?))
Ну вообще-то я не собиралась, все ж сказали, что тема исчерпана на данный момент?))

@Ayun , а если Вы, имея представление о ВЕ, и как бы в контексте ВЕ поучитесь кувыркаться - так придется снова и опять учиться потом, не как бы и не имея представления, но напрямую. :)
а зачем тогда?
или Вам пока что еще нельзя ВЕ?
:)
Я что-то не поняла вас. Мне посоветовали поучиться кувыркаться с соответствующим тренером. В целом, я так поняла, именно этот навык может сделать падение более безопасным. Ну и вообще полезно. Звучит вполне понятно и логично. Что придется снова и опять учиться потом??.. Вы имеете в виду, что тренер должен не просто иметь представление о ВЕ и обучение должно идти не просто как бы в контексте ВЕ? Ну я тоже считаю, что чем ближе непосредственно к ВЕ, тем лучше, ну так подскажите мне такого тренера. Или что вы имели в виду?...
Мне можно ВЕ)

Я видела этот ролик, но что я должна с этим сделать?))) Где-то могут этому научить?)) Стоит ли так учиться?)

Поэтому лучше просто развивать собственную координацию: единоборства, акробатика или любой вид спорта, связанный со сложнокоординированными движениями
Короче, я так поняла, имеет смысл просто дзюдо или карате заняться (тренажерка, бег - это ж не сложнокоординированные?). Спасибо, так и сделаю)

в каком смысле? - в безо.. нет - В БЕЗОПАСНОМ, разумеется :) :D
@Ayun? ;)
Вы позволите вопрос, Ayun? ну раздирает женское любопытство: а Вы едите на предстоящие ОИ в Рио?

ааааааааааааааа
Что?)

в каком смысле? - в безо.. нет - В БЕЗОПАСНОМ, разумеется :) :D
@Ayun? ;)
Вы позволите вопрос, Ayun? ну раздирает женское любопытство: а Вы едите на предстоящие ОИ в Рио?
Ну, дела обстоят потихоньку, так скажем))
Нет, не еду)

В прямом:) На лошадь-то сели?
Нет)

См. "Тему чайники в ВЕ за 40"
Читала))

Ayun, а для какой цели Вами создавалась темка на Проконях про завоевание золота в ОИ? :)
Для планирования)

А почему вы до сих пор не сели на лошадь? В чем затруднение?
Не хватает денег и времени(

просто любознательность, полагаю))
Да нет)

Ayun, а Вы в будущем сядете на лошадь?
Да)

Ну что означает то, что вы написали?)

@Ayun , так олимпийские игры и золото - уж в 2016-м. Вы что же, за полгода успеть собираетесь? а еще не известно, сколько планы у Вас займут :).

Ayun, а Вы планируете чего? Золото в ОИ или ОИ?

@Ayun , так олимпийские игры и золото - уж в 2016-м. Вы что же, за полгода успеть собираетесь? а еще не известно, сколько планы у Вас займут :).

Ayun, а Вы планируете чего? Золото в ОИ или ОИ?
Я не собираюсь успевать в Рио) Ни то, ни другое)

У меня такой вопрос: наверняка здесь могут посоветовать, где в Москве, МО можно дешевле и лучше покататься в поле на тройке?:) Или сейчас уже снега нет?..

Сверху