Но учтите, на тройках кататься очень опасно!
Для такого дела я даже готова предоставить свою лошадь совершенно бесплатно на разочек - поездите шагом. В любое разумное время дня и в любой день недели.Не хватает денег и времени(
да ладно) с чего это она смертельная то) и 1 не смертельная)Я думала, что 0,5 - это уже смертельная доза.
Я перелистала весь дневник, чтобы увидеть фото Аюн верхом. Ваша фраза принесла моей душе покой и умиротворение...Что бы там ни говорили, а все-таки в этом мире есть что-то стабильное и неизменное
Почему?)Все равно не покатаетесь
Спасибо)http://www.vologda-mayak.ru/announce/1188/
Но учтите, на тройках кататься очень опасно! Тройка может разнести, а сани перевернуться...
А дешевле и лучше- не бывает...
Нет)Аюн наверняка уже обучилась падению с кувырком, так что можно смело ехать)
Гораздо опаснее, чем верхом.
Спасибо, учту, больше 1 раза не буду кататься)) Что можно сделать, чтобы снизить риск такого?)понесшую тройку можно не остановить даже руками профи
Поэтому надо еще отработать выпрыгивание кувырком из саней
Вы серьезно?)100 грамм водки - и на лошадь!
Спасибо, а имеется в виду индивидуальное занятие?) А к этому прилагаются хороший тренер и хороший КСК?) Лошадь хорошая для новичка?)Для такого дела я даже готова предоставить свою лошадь совершенно бесплатно на разочек - поездите шагом. В любое разумное время дня и в любой день недели.
Аюна, Вы прекрасны!Вы серьезно?)
Гала вызовем ради такого случая Всем форумом скинемся))Спасибо, а имеется в виду индивидуальное занятие?) А к этому прилагаются хороший тренер и хороший КСК?)
Насколько я помню, у вас там проблемы с финансами... и именно по этой причине я предложила свою лошадь бесплатно для "поездить шагом", а не для полноценного занятия. Лошадь прекрасная.Почему?)
Спасибо, а имеется в виду индивидуальное занятие?) А к этому прилагаются хороший тренер и хороший КСК?) Лошадь хорошая для новичка?)
Почему?
Не садиться)Что можно сделать, чтобы снизить риск такого?)
Спасибо)Аюна, Вы прекрасны!
Гала вызовем ради такого случая Всем форумом скинемся))
Так я-то не знаю, хорошие ли КСК и тренер, я как раз вас спрашиваю))Если конюшня где мы стоим покажется вам недостаточно хорошей вы можете за свой счет перевезти мою лошадь(с моим сопровождением) в любой кск Москвы(МО) и после тренировки привезти обратно. Такая же ситуация с тренером: если мой покажется недостаточно хорошим - можете пригласить своего за свой счет.
Ну в конечном итоге вроде как сказали, что этому могут научить в ближайшей секции дзюдо или карате, я хожу в ближайшую секцию карате, пока не научили, не знаю)Почему?
Имеется в виду, если уж садишься)Не садиться)
Без седла, без уздечки, без квалифицированного тренера, имеющего квалификацию работы именно с таким типом лошадей?..)) Ох, опасное предприятиеХотя нет, лошадку бы я предложила