Lunam
Pro
Так вы поднимите жопку, посетите кск и посмотрите. Я то откуда знаю хороший он для вас или нет?Так я-то не знаю, хорошие ли КСК и тренер, я как раз вас спрашиваю))
Так вы поднимите жопку, посетите кск и посмотрите. Я то откуда знаю хороший он для вас или нет?Так я-то не знаю, хорошие ли КСК и тренер, я как раз вас спрашиваю))
Это очень опасно, можно упасть.Так вы поднимите жопку
Я знаю, что спросит Аюн - "А какую молитву лучше прочесть?"Молитесь)
а ещё Почему?Я знаю, что спросит Аюн - "А какую молитву лучше прочесть?"
Шаблон ответов от Аюн:
- В смысле? ))
- Вы серьезно/шутите? ))
- Хорошо/Спасибо, так и сделаю/поступлю ))
Просто Вы не читали предыдущих томов этой сагиЧеловек попытался начать с теории, а троллите его вы.
а в разных вузах разное расписание...Нет, сейчас как раз не каникулы.
Просто Вы не читали предыдущих томов этой саги
Ок, спасибо)Молитесь)
Почему?)
Я предполагаю, что вы в этом лучше разбираетесь) имеется в виду скорее не то что прямо "для меня" хороший, а хороший в принципе, сам по себе.. Ну в том смысле, в каком мне советовали в теме про тб найти хороший кск)Так вы поднимите жопку, посетите кск и посмотрите. Я то откуда знаю хороший он для вас или нет?
Я знаю, что спросит Аюн - "А какую молитву лучше прочесть?"
Шаблон ответов от Аюн:
- В смысле? ))
- Вы серьезно/шутите? ))
- Хорошо/Спасибо, так и сделаю/поступлю ))
а ещё Почему?
Скучный и предсказуемый тролль)
Она конечно скажет "Я не тролль"))
А что такого в "шаблонных ответах"?)) пишут часто одно и то же. И я реально не тролль абсолютно, даже не знаю, что человек, который не тролль, должен говорить в таких ситуациях, кроме того, что он не тролль?)или спросит. а почему вы так считаете)
Большое спасибо! С объявлениями так и сделаю, имеется в виду Объявления. Услуги и работа. Прокат, да? Или раздел "Аренда лошадей" тоже подойдет? Объявления с занятиями вроде как и там, и там есть..Девушки, а почему вы все такие злые?
Человек попытался начать с теории, а троллите его вы.
Я согласна, что обычно люди сначала приходят "покататься", а потом начинают "подтягивать теоритические знания", но все же...
С такими ответами и стебом как тут происходит - она никогда на конюшню не приедет (может, для нее это и не плохо, а может, плохо). Вы почитайте ее стихи по ссылке, человек творческий, стихи симпатичные, а вы все
Непосредственно ТС - откройте объявления с занятиями, выберите симпатичное вам и вперед, на тренировку! Теория прекрасна, но жизнь все равно многовариантна и непредсказуема.
Список литературы
http://horsemanship.spybb.ru/viewtopic.php?id=35
А что не так с предыдущими томами?)Просто Вы не читали предыдущих томов этой саги
Не сессии, не курсовые, прихожу, когда возникает потребность в информации и/или есть время, деньги) Цель - заняться ВЕ)Я все пытаюсь понять закономерность периодов "начинания с теории".
Лень перелистывать, чтобы найти точные даты. Но где-то раз в полгода. Перерывы между сессиями? Нет, сейчас как раз не каникулы.
Курсовые работы?
Какова цель этих регулярных многолетних "начинаний с теории"?
Прям загадка какая-то интересная!
Вот сага вам об Аюне:
Мечтала ездить на коне,
Но только есть одна напасть -
С коня-то можно ведь упасть!
Чтоб не упасть наверняка,
И чтоб с гарантом на века,
Пришла на форум Аюна
И стала спрашивать она:
Что делать, чтобы на упасть
И столь бесславно не пропасть?
Ведь молодость - она одна
И жизнь пока ещё нужна,
Как не покинуть этот свет,
О люди, дайте мне ответ!
И дружно отвечал народ.
Так проходил за годом год...
Если вы намекаете на длительность процесса, то что вы предлагаете: как его убыстрить?))Вот сага вам об Аюне:
Мечтала ездить на коне,
Но только есть одна напасть -
С коня-то можно ведь упасть!
Чтоб не упасть наверняка,
И чтоб с гарантом на века,
Пришла на форум Аюна
И стала спрашивать она:
Что делать, чтобы на упасть
И столь бесславно не пропасть?
Ведь молодость - она одна
И жизнь пока ещё нужна,
Как не покинуть этот свет,
О люди, дайте мне ответ!
И дружно отвечал народ.
Так проходил за годом год...
С ними все замечательно. Просто советую ознакомиться новым участникам нашей беседы для лучшего пониманияА что не так с предыдущими томами?)
Ну хорошо, каковы ваши предложения?)С ними все замечательно. Просто советую ознакомиться новым участникам нашей беседы для лучшего понимания
Ваши отношения с ВЕ сродни отношению Пизанской башни к земле. Та непрестанно падает - но до падения мы не доживем...и все же земля больше рискует встретиться с Пизанской башней, нежели какая-либо лошадь - с Вами))
Поднять свою жопку и съездить на конюшню - не вариант, как я понимаю?Ну хорошо, каковы ваши предложения?)
Тут предложений море уже прозвучало,даже к себе приглашали ,на своей частной лошадке пошагать.Ну хорошо, каковы ваши предложения?)
А какие особенные нужны предложения? Уже все, что можно, Вам написали. Новых предложений у меня нет, потому как способа поехать на лошади без лошади я не знаюНу хорошо, каковы ваши предложения?)