Поднять свою жопку и съездить на конюшню - не вариант, как я понимаю?
Не хватает времени(
Тут предложений море уже прозвучало,даже к себе приглашали ,на своей частной лошадке пошагать.
Ждем уже давно каких-то действий от автора дневника.
Хотя бы доехать до конюшни и погладить лошадку, заодно с тренером поговорить(ну, если уж не ездить...)
К себе приглашали, сказав, что не знают, хороший ли КСК и тренер.
Мне не хватает времени((
А какие особенные нужны предложения? Уже все, что можно, Вам написали. Новых предложений у меня нет, потому как способа поехать на лошади без лошади я не знаю
руку и сердце не предлагаем)
Я имела в виду, что дело стопорится из-за нехватки времени. Я делаю все, что могу. Поэтому, раз тут пишут про Пизанскую башню, я и просила посоветовать что-нибудь, чем-нибудь помочь (в плане нехватки времени), потому что у меня не получается сделать быстрее.
Я уже думала, она на форум не вернётся.
Почему?)
О, не скажите, полгода назад мне знатно прилетело на конюшне кирпичом по хребтине. Сами, конечно, виноваты, видели этот кирпич, который конечки выбили, но поленились сразу убрать. Вот в ночное дежурство-то, когда я (опять же сама виновата) поленилась открывать дверь и поставила ведра в денник, перегнувшись через эту самую дверь кирпич-то на меня и рухнул. Хорошо, что мне по хребту, а не пони по башке.
Сочувствую! Какие выводы?)
У меня возник такой вопрос: а что у нас в стране с ездой в экипаже, управлением конной упряжкой (драйвингом?)?.. Я так погуглила, сложилось впечатление, что более-менее развит только спортивный драйвинг. А что насчет «прогулочного драйвинга», например? По нему есть какие-нибудь соревнования, например? Погуглила англоязычный Интернет, там, кроме всего прочего, перечислены такие дисциплины как Draft horse showing, Carriage driving, Pleasure driving, Fine harness– что у нас со всем этим?))
Посоветуйте, пожалуйста, где, у кого этому можно научиться: хорошего тренера в хорошем КСК (обязательна хорошо подходящая для новичка лошадь (лошади)) для индивидуальных занятий при обучении с нуля. Цена, расположение и удобство проезда на общественном транспорте имеют значение, но главное - безопасность, т.е. по цене и расположению могу рассмотреть все варианты, если они хорошие. Живу я в Лобне, то есть это, получается, Савеловское направление, ближнее Подмосковье к северу от Москвы. Бытовые условия особого значения вроде не имеют. Заранее большое спасибо!
Особенно хотелось бы попробовать упряжки с пони
))
(Если касательно этого есть какие-то особенные советы в плане безопасности, буду очень благодарна!).