Ир много бабочек. это тоже плохо . Ир спасибо. но я удивляюсь. Бьянка работает сейчас через пень колоду то не когда. то дождь. Серебряный вообще не работает. по причине возраста. но фигурки у них ладные и мышца присутствует. Видимо выгул на пастбище это сила. они там сами себя работаютluna2007 написал(а):А у нас нет такого количества бабочек(
Оль, Серебрянный так округлился! Ладненький такой сновится)))
Ир она умная лошадь и преданная. я сама виновата. Что то во мне оборвалось. после второго ее сдвига. но я ее люблю и мне ее характер нравится. не смотря не на что. Что то в ней есть. что я не видела в других лошадях.luna2007 написал(а):Оль, какая Бьянка умничка))) Что ты там не вытворяешь сверху, она стоит, никуда не уходит и ушает Она тебя все-таки любит)))
k@sta написал(а):Афигеть - сколько бабочек!
лошади не боялись?
Оксан лошади не пробиваемые. они мало чего боятся. а чего и боятся то быстро привыкают и адаптируются к новшеству.k@sta написал(а):Афигеть - сколько бабочек!
лошади не боялись?
Да уж Ларис Муха уж точно тигр саблезубый ворует все. что плохо лежит. и рычит так. как я не знаю кто. Ведь получает систематически и все ему по фиг. мазохист прям какой то. то специально под ноги лезет. сколько на него наступали раз не счесть и все равно.птуся написал(а):Приключения Эли -смешные.Какие коты -тигры у вас там.
уluna2007 написал(а):О! Оль, и правда день какой-то странный! Все животные как с ума сошли 0_0
Ир нет к сожалению фоток. я за грибами фотик не брала. лень таскать.luna2007 написал(а):Оль, весело у вас там))))) Даже представить себе не могу трактор на трех колесах А фотки есть?
Какие вы молодцы! Грибочков набрали! Надо тоже в лес выбраться, может тоже чего наберем.
Светлан да ночное. в такой ситуации дело необходимое. у нас тоже с обеда пасмурно было. так что мои пошли с обеда и до утра. А сегодня уже в 9.00 летать начали гады. но мы все равно с Бьянкой поработали .а потом все пошли спать по домам.Лана(Аламейда) написал(а):Мне тоже скоро в ночное. Но вчера еще днем гуляли, так как было пасмурно. Ну и оксареп это количество пока держит. Вчера ножки еще бутоксом обработала.
Какое фото хорошее, душевное! Оль, он при тебе лежит и не боится-доверяет! ЗдОрово!Бьяно написал(а):Я и Серебряный отдыхает.
Надежд еще как нибудь подкараулишь. я тоже раньше Бьянку не могла подкараулить ни как.Langolier написал(а):Действительно душевненькое фото)) А я вот своего не могу подкараулить лежа(
Про бабочку- ездила тут на дачу, так сложилось впечатление, что все цветные бабочки ичезли. У нас летают одни белые.
И то похожи на гибрид капустнцы с кем-то.
Спасибо Ирин. он раньше вставал. а теперь лежит и не шелохнется.делай с ним что хочешь. Иногда приходится вечером на прогулку уговаривать встать. Столько в этом году всякого гнуса летучего. мои все лбы и морды по расчесали.luna2007 написал(а):Какое фото хорошее, душевное! Оль, он при тебе лежит и не боится-доверяет! ЗдОрово!
ЗдОрово, Оль! Поздравляю с качественным телевидением! У нас тоже Триколор, а то эфирка не ловит нифига.Бьяно написал(а):вот у меня появилась новая игрушка. антенна триколор и я целыми днями смотрю детективы. Чего то я по телеку соскчилась