Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
Еще одна история про гордую кобылу и про козлящих лошадей.Неделю дончаки отдахали,потом начали втягиваться в работу,втянулись,пора и галопам пробовать.Пробоваем Бьянка и Базус галопом ходят нормално,а Таганрог,козлит мама не горюй,сидоки либо падают,либо кричат "остановитесь он козлит".Все останавливаються,у лошадей находиться время сочкануть и что нибудь сожрать,например елку. Бьянка это на ус намотола и как пришла весна, решила испробовать козлы на мне. Смена галоп, бежим по полю, Бьянка козел, что такое, еще козел,"Стойте, падаю" ору я всем.Встали, лошадь хобот в траву,круто мол я придумала.Второй раз те же лица,только в профиль.А на третий раз я разозлилась и не на шутку,она козла,а я шенкеля,"Что нравиться носись ,козли, мне очень нравиться ,полный кайф. Лошадь поскакала,показлила,посмотрела на меня" Хозяйка ,я больше не буду,я думала ты нормальный человек,а ты псих".С тех пор Бьянка не козлит на галопе, козлануть она может, когда позади идущая лошадь близко к нам подкрадываеться.Она так меня защищает,не думая о том,что может меня катапультировать. Почему я решила,что она меня защищает,потому что,когда она просто гуляет с лошадьми,она подпускает их очень близко к себе,а со мной,держит на большой дистанции.Вот один случай,едим,впереди Бьянка, за ней Базус, Бьянка козлит,ноги подлетают выши головы всадника,я матерюсь и веткой Бьянку по попе.Кобыла была переполнена негодование и сделала такой выпад на мое несправедливое отношение." Я тебя чайник эдакий защищаю,а ты так ,вот тебе" Разворот и карьером,под ветку ,с которой она меня когда то сняла.Так что осталась я на ветке висеть, потом в сугроб приземлилась.Лежу я значит в сугробе и с грустью наблюдаю, как в сторону конюшни скачет Бьянка и Базус скачет , один. А Бьянка не одна,вместе с ней в ее стремени скачет мой валенок.Сижу я в сугробе и думаю,до конюшни полчаса не больше,но на одной ноге трудно, да и лыжники,что подумают.Тут лошадь затормазила,посмотрела на меня,стряхнула валенок из стремени,подождала,пока одену и оценив мой бодрый и цветущий вид,правда злой и ветку в руке оценив,она подумала подумала и додумалась,что мне надо остыть в прямом и переносном смысле,минут 10 мне хватит и порысила, Базус уже давно скрылся.Нашли мы их имено через 10 минут на поле,где они праздно нас ждали,обгладывая кору с деревье.И мы вместе пошагали домой,ругаться я не стала,да этой кобыле надо все обьяснять и ни когда не наказывать, вот такая гордая лошадь. Помню тоже историю,чищу кобылу,а настроение у меня хулеганскоя,я возьми и щеткой ее по попе хлопнула,она подняла заднию ногу и тихонько мне по попе ногой,очень тихо,ели до тронулась ,как будто играет.Вот такие у нас шуточки.