Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
23 01 09,я взяла шесть выходных и мы встретелись, для того ,что бы начать строительство ,на стройку было дано два дня ибо 25 января надо забрать дончаков.Ждали Олесеного знакомого со строй матереалами и ярым желанием помочь нам ,строить денник,но он отзвонился и обещал завтра.Что делать не успем орут девочки. Я не волнуйтесь начнем сами строительство,часть материалов мы привезли на Фольце,а то что трудное оставим мужикам на завтро ,например дверь,я ее не сделаю,петли подгонять, размер,пилить ,стругать,это пусть они,а мы просто оформим все остальное.Принесла я гвозди, фанеру ,доски и лесницу и с нее забралась по леснице на крышу сарая. Девченки подали мне все необходимое и полезли за мной. В этоге мы заделали проем между крышей и стеной сарая и получился с двух сторон у нас денник, осталась нам одна сторона и дверь.Проем мы заделали и лестницу вместе с ним заделали и остались мы как три курицы сидеть,но не на нашесте,а на сарае. Вокруг ни одной души,что делать будем, в итоге подумав, что я самая молодая, а они на самом деле ,на много меня моложе и вспомнив, что в детстве была первой покорительницей крыш и деревьев и всегда с них прыгала, как кошка мягко приземляясь на ноги. Я сиганула, в полете я зацепила мою любимую руку, за мой любимый забор, который имет тенденцию на меня падать и чуть руку не сломала.Но чуть чуть не считаеться и я, как кошка мягко приземлилась на ноги, улыбаясь, крикнула "Сигайте,весело",а эти две старые кашелки в душе, попросили принести им лестницу.На следующий день денник был достроен и стоял готовый и ждал своих постояльцев.
25 01 2009 мы ехали в коневозе,на встечу ихнему счастью ,а счастье было так возможно...
Погрузка длилась часа два ,Базус был упрям, как осел, чем то напоминал, мне Олесю. Про себя я отметила, это ее лошадь, какой то он был весь загадочный и не предсказуемый ,как выяснилось дальше. Он не убегал,не козлил,не свечил,не дрался и не кусался ,он просто стоял на месте.Через два часа его запихнули,а Таганрог за другом зашел на раз,два ,три.Таганрог был высоким,под метер восемдесять с врожденым дефектом ноги, еще он был очень ведом и даже труслив, но добр и этим всем он мне напомнил его будующию хозяйку Юлю.Про себя я отметила,это лошадь ее, а потом спросила, чья,чья лошадь, девченки ответели, пока общие, но время покажет .Вот,загрузились, поехали и приехали, покормили, лошади накинулись на овес и сено,они были очень худы, ничего отьедятся. А на следующий день все пошли гулять и знакомиться с Бьянкой.