Re: Невезучии или чайник со стажем и одна маленькая злая лошадка
Вот вспомнила одну историю, про лошадиную обиду, на почве ревности. Решила я в лес за грибами сходить,по маршруты на час, посмотреть подросли ли лисички,сыроежки и свинушки.С собой взяла Бьянку,а с нами деревенская собака увязалась.Идем дружненько,пришли на поле, мы с собакой в лес, лошадь за нами.Я говорю Бьянух пасись,мы скоро будем,Бьянка на поле пошла кушать,а мы с собакой в лес.Уже к полю возрощаемся,час прошел,звонит конюх,Оль ты где,тут Бьянка вокруг конюшни круги наризает,со злым видом и в скверном настроении,не на платц,не в конюшню не заходит,я ее боюсь,возращайся скорей.Ну я ноги в руки и на конюшню с собакой и с грибами.Подхожу Бьянка у дороги меня ждет,увидела, демонстративно разворачиваеться и идет к конюшне,у входа встала,я е хочу всять за недоуздок,лошадь делает такой выпад.Берет меня за рукав аккуратненько зубами и откидывает мое руку от своей недовольной морды,делает в сторону собаки страшную крысу топоет нагой,мол уйди от сюда,это моя хозяйка,а то убью и демонстративно заходит в денник.Встает попой,ко всему несправедливому миру и коситься на меня и на сахар в моей руке,глаза лошади вырожают праведный гнев жены,которая узнала о приобретение рогов,подаренных супругом.Я ей говорю,ты мол ревнуешь,что ли да ладно тебе,я собаку и знать не знаю,просто проводила она меня,что бы не страшно мне было,а с тобой мы почти два года вместе,ты у меня самая любимая,на сахар мира.Кобыла заулыбалась глазами,повернулась и взяла сахар мира.В последствие ходя за грибами,я ее на поле пристегивала на корде,говорила на сколько удаляюсь и идя к ней начинала из лесу кричать,Бьянка ау,а она мне иго-го,вот так и разговаривали пока я до поля шла.То же на эту тему история,смеркалось,пошли мы на поле с подругой посидеть и Бьянку взяли,сидим на бревне,лошадь около траву кушает ,иногда к бревну подойдет на нас посмотрит,мы на месте,успокоиться и дальше кушать,вот и стемнело и мне простите по нужде приспичало.Я руки в ноги и в лес,лошадь мой побег не узрела,травой была занята,а потом подойдя к бревну и поняв,что милая сердцу хозяйка ,куда то делась,галопом на конюшню,конюшню обошла в деник заглянула,на платц заглянула,нет хозяйки и начала круги наризать около канюшни,а вот и хозяйка приперлась,вздох облегчения,можно и спать идти.Потом на поле всех троих как то отвели,паслись Манька С Бьянкой на корде,а Базус сам ни куда не денеться.Первого Базуса забрали,Бьянка молча проводила,затем Маньку забрали,Бьянка пробежала кружек рысью,гугукнула,я ей говорю не нервничай,мы с тобой попозже пойдем кушай.Она в траву хобот и кушать,фиг мол с ними лошадьми,все поле мое.Тут я решила отлучиться,скрылась из поля видимости.Тут произашло следующие,дикий ржать и галоп по кругу на корде с одним желанием сорватья,я к лошади ты чего мол, кушай,я здесь,лошадь обратно хобот в траву.Я опять делаю вид,что собралась уйти,только разворачиваюсь,делаю шаг,Бьянка опять орать,ладно все понятно ты без меня не можешь оставаться,пойдем домой отвязываю корду.А она мне отомстить решила,руки в ноги и вперед галопом с горочки,я кричу вслед, мол мне страшно не бросай меня.С горки спускаюсь и смотрю, там кобыла стоит торжествует,в глазах читаеться,страшно ей,а мне не страшно,то то знать будешь,как кобыл вечером на поле в одиночку оставлять.