Re: Бьянка и Серебряный .
Langolier написал(а):
На первом фото Серебряный такой гордый птиц А Бьянка у тебя
умничка, не запаниковала как могли бы многие. Мудрая лошадь!
Надь все очень точно подмечено.спасибо.
Langolier написал(а):
Терпения тебе и обдуманного решения.
Спасибо Надь про Бьянку я почему то успокоилась
.
M&M'c написал(а):
Знаешь, я вот читаю и никак не могу понять, ЧТО ТАКОГО ужасно в Бьянке то? У нас полно в Москве и МО лошадей разбирающих левади, ломающих денники, убегающих куда глаза глядят, злых, обивающих, кусючих и т.д.
Вот теперь я читаю и понимаю. что Бьянка не одинока. но раньше меня прям затюкали. она монстр. ее надо продать или усыпить. Я в это не верила и у нас все было год отлично. потом пошел 2009. 2010и 2011. я испытала полосу стрессов и поверила. что она монстр. а я псих и лох и наше место на отшибе жизни . Теперь я осознала. что мы обсалютно нормальные. ну конечно со своими тараканами. а кто без них
и мы сможем жить и в обществе и найти друзей и бороться с трудностями. странно. что бы это понять мне пришлось пройти странный путь в четыре года
luna2007 написал(а):
А она повзрослела, поумнела, да и период реабилитации у нее был приличный.
Ир мне тоже так кажется. действительно уехать. переехать можно всегда. а почему бы не попробовать. две лошади.у меня Эля. которая тоже по ним скучает.и я скучаю по Эле и маме.
Эля тут надумала попробовать в Темерязевку поступить. но у нее. как и у меня семь пятниц на неделе с выбором жизненного пути. я изменчива в выборе работ. не измено моя душа принадлежит только моей семье. лошадям и собакам. Но до осени я попасу лошадей в Хребтово им на травушке очень хорошо. Два денника у меня есть. овечкам загон сооружу. а по осени их продам. собак по весне хочу стерилизовать и им поспокойнее и мне. А строить уже ни чего не буду. честно сил больше нет. надо перерыв от ремонтов и строек сделать. мне это нравится. но я устала . это лето я хочу провести загорая на поле с лошадьми и собирая грибы и ягоды. лето отдыха и не какого огорода
FreeStyle написал(а):
Это да. Да осени Кирилл у меня есть время подумать и все взвесить.
Канарейка написал(а):
Вот это у Вас - СНЕГА!!! :mrgreen:
А Бьянка - супер, я в ней нисколько не сомневалась!
Снега это да. сегодня посмотрела как там барьеры 80 и 70 см. а их нет. они ушли под снег. что означает снежный покров не ниже 80см.
Сегодня я подумала на двух стульях не усидеть. а надо. лошади так привыкли к друг другу. а пора отвыкать. сначала взяла Серебряного поседлала и мы пошагали минут 1 5 дошли до кряковки. познакомились со страшной куклой. бочили но прошли. обратно даже ее понюхали и чуть не укусили. Туда прошли мимо бревна спокойно. но обратно Серебряный решил. что за бревном конеед и как прыгнет в сторону. я чуть не упала. Потом мы пошли в рках шагать. он это делает не очень хорошо. вечно сухарь вымогает. загнал меня в сугроб при выходе из левады. а я его потом
. как то я это начала воспринимать как игр без злости и страха и как то стало легко. И идем на встречу лесовоз. огромны и страшный и еще на тросе везет миниавтобус. Серебряный. как прыгнет в сугроб. я за ним . но упала и его потеряла. он ускакал. хорошо завернул к соседям. а не по дороге вперед. лесовоз остановился. я побежала поймала мелкого. прошла еще вперед к соседям. постояла погладила. пока лесовоз проедет. потом мы пошли домой. путь удлинился. но это даже к лучшему. опасности сближают. потом мы поделали поклоны и пошли домой. Я его поставила в денник. а сама поехала на Бьянке. сначала мы с ней в бочке снег утрамбовали. для кордового круга. потом пошли на краковяку. потом в другую сторону. погалопили. потом в руках отшагались. вели они друг без друга хорошо. день прошел не зря. Завтра наверное их на свободе погоняю. а потом отпущу гулять и пофоткаю. выходной они заслужили.
На двух стульях конечно одновременно не усидишь. а по очереди можно
. За хорошую остановку. хочу угостить сухарем. а сама в снегу после сугроба. мелкий удружил.
Вчера познакомились с трактором.
Прокладываем дорожку в бочке.
люди. как вы занимаетесь своей посадкой. она у меня ужасная. сама вперед. пятка то вверх. то вниз. как я не падаю часто я удивляюсь.