Бьяно
Опытный
Да Оксан, я уже ушла почти).k@sta написал(а):На лошаденок уходишь?
Я так и делаю, но лень, часто с проконей выбивает, да и дневник уже большой слишком). Ты же бываешь на Лошаденке?, будешь заходить в гости, если захочешь).k@sta написал(а):Вести два дневника- очень просто- копируешь с одного в другой
Сегодня я ездила просто в поля на Серебряном. Что сказать, один раз он "заморозился". Но после того, как я его пару раз вежливо попросила шенкелем и один раз потребовала хлыстом по жо, парень резко перестал изображать статую и начал изображать коня готового сотрудничать. С ним мы очень не плохо в итоге погуляли,чуть больше обычного).
Бьянка сегодня с Ваней моционилась на цепи и я видела, как она бегала иногда бодренько галопом по кругу). Я думаю, может дело во мне, переход в галоп у нее очень тяжелый и может я сама на какое то время теряю баланс и она притормаживает и ловит меня. На прямой у меня вроде с балансом все окей и галопом мы ходим), а на вольту хрен его знает, надо прочувствовать себя, на вольту я слишком стала много думать и на барьерах тоже, думаю о правильности, но не фига не чувствую(
Потом мы с Ваней пошли строить барьеры, ну и страшно же я их покрасила. Красила то я их два дня в сумерках при пасмурной, холодной и ветреной погоде. Все неровно, не прокрашено. Ладно чуть позже белые полоски нанесу, а весной если что перекрашу, если они доживут до весны.
Почти весь ужас установили, остались только клавиши и один отдельно барьер высокий на зиму вкопать.
Вот будут ли лошади их прыгать, т.е Бьянка прыгать, а Серебряный по ковалетти ходить или они будут от них бегать) Завтра Бьянку наверное с ними познакомлю, прыгать вряд ли, т.к после дождя не очень, если только чухонец не большой.
О троеборных я все думаю, нашла фотки разных не сложных самодельных, можно исполнить такие не выше 60-80 см. Ну это чуть позже, после отпуска, а то меня постройки и переделки всего, своими некультяпистыми ручками в этом уже умотали.
Так как брала сегодня с собой фотик, то все что я увидела и мы сделали я сфоткала.
Золотые осины.
Около нашего поля, где когда то росли подберезовики, выросли мухоморы).
Позвала Серебряного собираться на работу, он прибежал. Когда я на него посмотрела, то только смогла вымолвить" Е...тская сила"
Вот он изверг), не много гриву разобрали.
Мы уехали в поля.
Брусья. Их можно расширить, сузить, поднять, опустить сделать не параллельными или чухонцем.
Условно широтное, имитация ровчика с водой, страшная тема. Бьянка на Планерной к канавке со страшной синей железкой на конкурном плаце , так не разу и не смогла подойти, зато в троеборный ров с дождевой водой сигала только так. Наша конавка маленькая , надеюсь перешагнет), а потом может и прыгать станет.
Малюсенькая стеночка, увеличивается планками. Такую хрень Бьянка еще точно не видела)
Как бараны на новые ворота)
Конкурные овцы знакомятся с маршрутом, вот завтра то мы планки то посшибаем, будет чем заняться на досуге))
Там еще одно новое препятствие по диагонали чухонец, по диагонали не разу не прыгали, надо пробовать.