Ир спасибо огромное
.
Продолжу анализ моих непутевых тренировок и ощущений.Сегодня Бьянуха.
Она была сегодня вялая, прямо такая же как я(видимо к перемене погоды), днем светило солнышко, под вечер наплыли тучки. Бьянка гуляла у дома самостоятельно , поэтому мне только осталось ее подозвать к месту, где лежит седло. Бьянка вяло с крысой подошла, всем видом показывая, что работать, ей не хочется и только чисто из симпатии ко мне она делает это огромное одолжение.
Оседлались и вяло поплыли с остановками и вздохами. "О поля, здесь работаем?, ну ладно, это терпимо" оживилась Бьянка и мы стали шагать повеселее, я сразу встала в полупосадку. Затем рысь, галоп в полупосадке(рысь, я подала корпус больше вперед и стала придерживаться за гриву, мне стало чертовски удобно и ни чего не болит), затем побаловались рысью по прямой с правами и левами постановлениями, это ей даже понравилось , так ей бегается вполне легко.
Вернулись на плац, начался маленький дождик, я решила сделать несколько вольтов, ей конечно бегать не хотелось по кругу, а мне ее особо толкать, так чисто потюлепались.
Далее пришел Ванька с фотиком и поставил мне низкую систему из трех(с последним чухонцем 75 см), я там заранее пыталась встать в полупосадку перед прыжком и тянуться к гриве ручками, иногда, что то получалось,иногда нет, но фотки вообще не получились, две на которых хоть, что то можно разглядеть, на остальных сплошное смазанное пятно(фотик в режиме спорт в дождливую погоду у меня не тянет, а на других режимах фотик думает долго и Ванька только приземления щелкнул).
И наконец я решилась в первый раз в жизни прыгнуть препятствие с двумя планками(я боюсь широтные), расстояние между палками в ширину правда 20 см-ширина столба))) и высота барьера писюнец, но начало положено
Первый раз зашли с рыси, второй галоп, но кобыла засомневалась(она удивилась "метаморфозу" барьера ) и притормозила, но взяла с места, третий- я думала он опять тормазнет, она нет, я тормознула), четвертый обе нормально его сделали)
Потом пошагали и погнулись на шагу чуток и пошли на поле,в целом мне понравилось весьма разносторонне позанимались, ушло на все про все час с небольшим, никто не устал и мозги ни у кого не закипели)
Извиняюсь за качество фото вешаю чисто себе на память для
Недобрусья)даже смешно, что эта херь нам кажется страшной), мало руки отдала, как раз второй прыжок с остановкой .
И вот такое она выдала прямое сгибание, после боковых сгибаний) До чего же она здорова, еще подкачается и будет вообще пипец.