Бьяно
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный. Фото табунчика.
Я люблю готовить мясо и птицу, ну и есть эти блюда люблю).
У меня второй муж в этом плане был очень не плох, все сам сложит, погладит, носки постирает, прямо воспитанный воспитанный) Даже мою одежду мог погладить, пока я готовлю ему его любимый суп :twisted:
Сегодня поехала в Заозерье за рубероидом и пожалела, что не взяла фотик. Пока ждала Ваню у почты увидела прикольную картину. Три одинаковых серых козы с бело -черными полосатыми мордочками, проводили хозяйку до почты и остались ждать. Как они забавно заглядывали в открытые двери, потом как будто обсуждали, кому войти, пошла самая большая. Видимо козу, послали в сад), она быстренько выбежала с почты. Потом они дружно достали кошку, кошка, еле-еле отмоталась от назойливых коз и спаслась бегством. Дальше вышел Ваня и для меня кино "В мире животных кончилось", т.к козы от него убежали за угол здания и там остались ожидать хозяйку.
А мы поехали домой наблюдать за нашими конями, кони свой выходной провели с пользой, изрядно побегав.
В общем фото.
Пока Серебряный сам себя работал.
Бьянка зажигала на свободе.
Представляла себя рысаком)
Потом Серебряный резвился
А не сыграть ли мне в баскетбол. Веду мяч.
Захват.
Ну и куда бросать.
Где корзина.
В общем отличный у меня сегодня получился больничный, животные меня порадовали, а Ваня докопал палисадник)
О супы(щи, борщи), это просто жуть, я их не то что не люблю я их ненавижу, как готовить, так и есть)M&M'c написал(а):Самое нелюбимое - это супы (не знаю почему), поэтому я их делаю не часто и самые обычные.
Марин, а какое твое любимое блюдо в плане готовки и в плане еды?M&M'c написал(а):А вот вторые блюда... Няяяяяям. Могу готовить все)
Я люблю готовить мясо и птицу, ну и есть эти блюда люблю).
Это нужное дело).k@sta написал(а):Зато вот приучала его складывать вещи самому.
У меня второй муж в этом плане был очень не плох, все сам сложит, погладит, носки постирает, прямо воспитанный воспитанный) Даже мою одежду мог погладить, пока я готовлю ему его любимый суп :twisted:
Какие они Оксан у тебя умницы и помощницы подросли.k@sta написал(а):Девчата мои убирают верхний этаж, я нижний.
Сегодня поехала в Заозерье за рубероидом и пожалела, что не взяла фотик. Пока ждала Ваню у почты увидела прикольную картину. Три одинаковых серых козы с бело -черными полосатыми мордочками, проводили хозяйку до почты и остались ждать. Как они забавно заглядывали в открытые двери, потом как будто обсуждали, кому войти, пошла самая большая. Видимо козу, послали в сад), она быстренько выбежала с почты. Потом они дружно достали кошку, кошка, еле-еле отмоталась от назойливых коз и спаслась бегством. Дальше вышел Ваня и для меня кино "В мире животных кончилось", т.к козы от него убежали за угол здания и там остались ожидать хозяйку.
А мы поехали домой наблюдать за нашими конями, кони свой выходной провели с пользой, изрядно побегав.
В общем фото.
Пока Серебряный сам себя работал.
Бьянка зажигала на свободе.
Представляла себя рысаком)
Потом Серебряный резвился
А не сыграть ли мне в баскетбол. Веду мяч.
Захват.
Ну и куда бросать.
Где корзина.
В общем отличный у меня сегодня получился больничный, животные меня порадовали, а Ваня докопал палисадник)