Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Morflex согласна конечно надо отвлечь себя и Бьянку работой. Ну и отвлекла я себя. Генеральная уборка конюшни и холодной части дома, ремонт левады и денника, раскопка дров, растопка печки и зажарка мяса, дома за мной хвостом ходит Жанна, на улице с настойчивостью маньяка преследуют овцы и коза, домой ломятся, в окна стучат, Бьянка стала разговаривать, я ей Бьян, она гу-гу. Потом пошла чистить снег, тут Муха придумал развлекаловку, прыгает на лопату, а потом вместе со снегом улетает в сугроб, обхохочешься. Вынесла Бьянкино седло на улицу, говорю не хочешь побегать, сама подошла, оделась без всяких проблем, какой бок мне нужен, сама принимает, пропускает, я офигела. И пошли, ну думаю фиг мне, дальше Светеного дома не пойдет, а она чешет, я заколебалась ее сдерживать, бегать ей ведите ли хочется, фиг тебе думай о потомстве, шагай и рыси. Потом кобыла вспомнила, что видимо должна хозяйку разнести в сторону дома, ох как, хозяйка боится разносов, а хозяйка помнит о безмозглой беременной лошади и помнит метод Сереги, не прокатило, ты что меня домой не пускаешь идти,думает кобыла, остановила и развернула,буду стоять, нет дорогая кобыла, пройдемся ка мы еще шагом в ту сторону,в которую мне надо, кобыла сдалась и так мы чудно погуляли, поговорили. Точнее я говорила, а она изредка издавала какие то звуки. На обратном пути правда случился инцидент, в том месте где упал Ромка,кобыла шедшая шагом, резко встала на колени, постояла, поднялась и пошла дальше. Мне чес слово страшно стало, темень, не звезды, не луны, с двух сторон лес. Светке рассказала, а она говорит, может она так Ромку проводила. Ведь с этого места все и началось. Не знаю даже, но странно. Но домой кобыла пришла довольная и глаза у нее веселые стали, в восемь вечера я вспомнила, что надо поесть и наглоталась, как удав. Аппетит проснулся, сон появился, двигательные функции нормальные, жить будем. Как говорится, если даже вас проглотили, всегда найдется два выхода.