Re: Back to the Saddle + Ковбойская страна
Я, к стыду своему, читаю намного меньше, чем надо
. Компенсирую в какой-то степени мастер классами, на которые мотаюсь при любой возможности, но всё равно позор.
Про складочки на бриджах можно поподробнее? - заинтриговали
Спасибо за комплимент тренеру
. Он в какой-то степени уникальный кадр, я такой работы, если честно, практически не встречала ни до, ни после. Хотя я его иногда тихо ненавидела - с лошадьми он работает гораздо мягче, чем с людьми :lol: .
По поводу Ирландии - глотаю слюни и завидую завистью всех цветов радуги. У меня многие друзья так же ездили, все привозят обратно от такую кучу положительных впечатлений и заряд бодрости на весь год. Кстати, кто-то упомянул, что в Ирландии по полям гоняют на скакашах вне сезона - аргумент "it sweetens then up". Улыбнуло.
П.С. Просматривала фотографии в середине дневника и наткнулась на "собачье-поводковые" разговоры. Прошу прошения у Кантри, что лезу в старую тему, но собака в общественном месте на поводке - это всё-таки элементарное уважение к окружающим. "Поводковый" закон меня, как матёрого собаковладельца, не особо раздражает. И слава богу, что в Америке он есть, хотя бы для приструнения нерадивых собаковладельцев. Кому приятно, если, например, мои два кобеля, каждый весит как минимум по 50 килограмм, вылетят кому-то навстречу в парке, даже с самыми сердечными намерениями? Есть люди, которые элементарно собак боятся, тут и до сердечного приступа недалеко. Или на пляже с детьми - да мои маленького ребёнка свалят с ног лёгким дружелюбным движением хвоста.
А потом, полно парков специально для собак, в той же Калифорнии есть "собачьи" пляжи - резвись не хочу. Целая куча ресторанов и кофейнь, куда можно зайти с собакой - так собаке ещё и воды попить нальют и угостят чем-нить вкусным. На дикой природе - на свой страх и риск. Могут и съесть :roll: . Потому что если углубиться в лес с тропы, можно встретить вот хотя бы такого персонажа (снято в Йеллоу Стоун Парке):