бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Ага, есть. И недалеко. Ты думаешь, где девчонки покупают свои "отвертки"? :wink: 8)

Гы

Анекдот в тему:

"Вышел новый детский Орбит для устранения запаха пива!"

Классно, классно:)))

Тэкс, значит с Пятерочкой разобрались.... Теперь -
Во сколько официальное начало? :)

Наивная:) В этот раз в такую рань тебя никто не отпустит :D

Лично я точно не отпущу. гы. стопроцентов.. так просто ничего не получится, а уж от противного сумашедшего - гипер-активного Дусика еще никто не уходи даже величайший из пронырливых и вертких -АТОм. так что... Ждите... Ждите... Ждите... 8)

dycik написал(а):
Лично я точно не отпущу. гы. стопроцентов.. так просто ничего не получится, а уж от противного сумашедшего - гипер-активного Дусика еще никто не уходи даже величайший из пронырливых и вертких -АТОм. так что... Ждите... Ждите... Ждите... 8)

Ха-ха-ха. Атом просто не может уйти. Не из-за того что не хочет. УЖЕ не может. :) Нас связывает общее дело:)) гы :) :lol:

А тебе разве Ску не сказала? Все, уже завтра. Сколько можно еще тянуть? :)

Знаю знаю. завтра у меня -будет праздник жизни! Напьюсь нафиг на конюшне! (лишний повод для конюшенских отпразновать!)))
Гы............. :D :lol: :P

:lol: :lol: Хи-хи-хи. Согласна с Игорьком- официального конца нет и не будет. Кто как. Но то, что в такую-то погодку, ад почти летом, никто раньше семи-восьми не уйдет, 99.5% :D

А мне уже в связи с моими прошедшими событиями не особо охота ехать... только испорчу всем остальным настроение своим грустным видом... :cry:
а хотя... может и стоит развеяться, забыть о проблемах... не знаю даже.... :(

Ребята!!!
Я у вас у всех очень прошу прощения за такой облом...спасибо вам за то что так охотно откликнулись на мое предложение встретиться,за гостепреимство (пока потенциальное))),но...у меня никак не получиться быть...сорри,сорри,соррри...прилетаю в Москву в пятницу утром,вечером же и улетаю...траханные жизненные обстоятельства...я прямо плакаю...сучство конкретное...еще раз извините...может в августе на Эквиросе,если все наладится... :( :( :( :( :( :( :(

Сверху