бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Николь…… :cry: Как жаль….. :cry: :cry:

Пы сы ребята, может, всё-таки встретимся? Я уже из-за этого важное мероприятие отменила…. Все уже договорились….. давайте встретимся всё-таки??
:roll:

А разве кто-то отменял встречу? Ты чего? :? Конечно она будет, разве есть другие варианты? :) Как и намечалось, 15...
ксати о времени, давайте в 15, как в прошлый раз?

dycik написал(а):
А мне уже в связи с моими прошедшими событиями не особо охота ехать... только испорчу всем остальным настроение своим грустным видом... :cry:
а хотя... может и стоит развеяться, забыть о проблемах... не знаю даже.... :(
Маш, ты чего?
Хорошо, что все не отменяется. СУУУПЕР!!!

ДРУЗЬЯ!
Поясните, я блин опять запуталась !!!!
Когда же встреча?? Вроде сначала 16го собирались....
А теперь 15го...
Так когда????

Интересно, кто это собрался отменять??!! А мой день варенья?? Чем не повод отметить??!! 8)

А зачем повод? Русским что с поводом, что без повода :beer: :beer:
:lol: :lol: А так конечно:) Это отличный повод!! :D

Привет, лошадники и лошадницы! Я новенький на этом форуме, приду 15-го со всеми вами знакомиться! :D Надо же разбавить дамский коллектив... :wink:

Кому интересно - пишите в аську, охотно пообщаюсь. А то из моих знакомых никто лошадьми не увлекается, поговорить на животрепещущие темы особо не с кем...

До скорой встречи! :wink:

Оооо! Вот это дело! Совсем не повредит разбавить :lol: И вообще - чем больше народу, тем веселее!

Daiana написал(а):
Zуба$тики написал(а):
потому что мы бандаааа!!! :lol:
Все равно будем курить и пить вино!!!!!!!
лучше нам с вами не встречаться :lol: :P , если в сердце дверь закрыта, если в сердце дверь закрыта, если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучаться!!! :lol: :lol: :lol: :hop:

Так! Мне кажется, надо уже с едой разобраться и со встречей на Тепляке. И с наклейками-именами.

Я могу принести 2 бутылки газировки, салфетки и хлеб.

Приедем с папой на «Тёплый стан» к 14-00 как в прошлый раз.

У меня есть наклейки-имена:
Луна
Папа Луны
Ирина
Анюта М
Санечка
Мария
Искра
Дисик
Лулу
Даяна
Ленна
Акварелька

АКВАРЕЛЬКА!!!! Приезжай обязательно!!!!

Луна написал(а):
Так! Мне кажется, надо уже с едой разобраться и со встречей на Тепляке. И с наклейками-именами.
Приедем с папой на «Тёплый стан» к 14-00 как в прошлый раз.

А где именно на Тепляке? В метро посередине зала? Народ, давайте поточнее договоримся! А то некоторые товарисчи, кто ни разу еще не был на "Мустанге" (например, я), могут запросто заблудиться... :lol:

Я беру с собой пару бутылок красненького и что-нибудь из легкой закуски (оливки, маслины, салатик).

Сверху