бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
стать я еще че-нить из алко притащу. например 2-х литровую бутыль пива Очаково. самой мне стока не выпить, но думаю там найдутся люди, пьющие пиво, пусть даже такое галимое. но зато дешево и на всех желающих хватить!
:oops: ПРям даж стыдно такое писать...
:D :D :D

Тада я несу сок (№13) и зелень (№16). Тока скажите, скока сока надо. А то мы с Пумой в прошлый раз натащили воды с соком, а скока реально потребовалось, не знаем, потому как транспортировали Пуму в травмцентр...

Эх, dycik, читай отчеты о праздновании...
Ногу сломала Пума, катаясь на саночках с Дарликом. Вот тока недавно гипс сняли... :?

Если общественность не против, я бы тоже был бы рад присоединиться.

ЗЫ Могу предложить свою помощь в заготовке шашлыка.

присоединяйтесь, Димыч, конечно присоединяйтесь...мужчины у нас такая редкость :lol: С шашлыком вот по жизни Pavel одиноко возится :lol: :lol: :lol: А так, вас будет уже трое :) С Пашей и атомом...ну, если конечно, к нам Пумка не присоединится с Pilot1 :)

можно
надо будет дня за 3-4 опредлелиться с количеством народу, исходя из этого закупать еду :)

Да , и еще, если фрукты там надо булдет - если не экзотика. а груши, яблоки, бананы, и овощи там всякие - заказывайте, уж допрем как-нить со светкой, все равно бесплатно, если кому че надо: пишите. набру заказик в мустанг, и припремс! :D

Мария написал(а):
А так, вас будет уже трое :) С Пашей и атомом...ну, если конечно, к нам Пумка не присоединится с Pilot1 :)

Так! :!: Почему это моего папу забыли?? Не понял… Я его в список добавляла!! :lol: :wink:

Пы сы А бедная Пума, я погляжу, на нас обиделась и вообще с форума ушла…
:roll: :(

чую, ох чую...веселая будет вечерина...все познакомимся с новыми людьми....а летом...летом мы с Саньком организуем наш новый проект - игра с поисками клада и, конечно, с костром и вечеринкой :)

Ну вот, а меня не считают :cry:
Кстати, кроме шашлыка можно еще картошку испечь

Луна написал(а):
Пы сы А бедная Пума, я погляжу, на нас обиделась и вообще с форума ушла…
:roll: :(
Ну за чем же так категорично? 4 дня на форуме не появлалась, и сразу ушла :shock: Занята я просто, вышла на работу, с непривычки голова кругом идет 8)

Надеюсь, у нас с Pilotom1 тоже получится к вам всем присоединиться, но пока боюсь точно загадывать (еще ведь почти месяц до часа Х)

посчитаем-посчитаем. Последний список вывесим уже ближе к телу :)
А картошечка предусмотрена) отдельным пунктом списка :)

Народ! Надеюсь на сходке

санок не предвидится? Или учитывая сезонность чего нибудь на колесиках, во что можно Геру впрячь и весело ехать за ним? Хватит нам одной поломаной лапы.

:lol: Паш, смех сквозь слезы
Нет! впрягать никого никуда не будем. Покатушек тоже не будет

ПОМОГИТЕ !!!!

я совсем потерялась, не успеваю отслеживать!!!
народ!!
напишите в асю или в личку куда едем, когда точно едем и ЧТОМНЕ ПРИВЕЗТИ
+ я на машине, так что 4 свободных места есть точно!!

Сверху