бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
ой, мамочки. как все сложно то, ну ладно николь, ты - можно сказать -организатор мероприятия. так что тебе и решать. не хочешь видеть подростков пивом - не будешь их видеть. Будем примерными детками. :wink:

Николь, прекрати выпендриваться :evil:
Не надо из себя маму строить. Это не твое дело. :?

И организатор тот, у кого оно проводится. Тоесть.... я думаю понятно... :roll:

Тоесть мария и санечка? А я думала они - принимающая сторона, хотя... получается что и орнизаторы тоже. ладно, на месте разберемся, ато еще чуть меньше месяца, а мы уже пить -не пить, курить -не курить... :oops:

Тем более кто сказал, что все собираются напиваться? Просто не надо вмешиваться и все.

Хм, хотя мне 16, могу специально для радости Николь принести бумажку от родителей...даже с печятями :wink: Кста, мне родители лет с 13 не воспрещают легкий алкоголь употреблять...хотя это к делу не относитьбся! Веселиться можно и без выпивки :)

вот, такое положение вещей мне больше нравится, ИМХО...
просто моим малолетним мозгам сложно пять. если на встечу может приехать любой, и принести с собой от пачки печенья до атомной бомбы, то есть все что угодно, то зачем какие-либо запреты, а то получается как в школе, записки от родителей, это конечно мое мнение но... ИМХО, ИМХО, ИМХО... :roll:

Кстати о бейждиках
iskra.jpg

lenna.jpg

Ну я вам скажу, вы и понаписали по поводу:)

Идею я поддерживаю и надеюсь к вам присоединиться. Кстати во сколько все планируют? Я похоже раньше 16-00 не приеду. Мож действительно лучше в воскресенье?

Всем желаю найти возможность приехать на эту встречу.

Искра написал(а):
Атом, а теперь давай его печатай. :) Пожалуйста. :)
а, все, понял:))))
Конечно:)))

Насчет воскресенья........
Сейчас же поздно темнеет..... В прошлый раз тока в 3 начиналось:)) :roll:

фу какой ты грубый Атом...я внесла предложение и все...ну и к тому же употребление алкоголя до 18 лет запрешено законом...а я вот добропорядочная гражданка,мля и баста!а с общественным наплевательством мы и докатываемся до того что или законов нет или всем класть на их исполнение...

Lenna написал(а):
Хм, хотя мне 16, могу специально для радости Николь принести бумажку от родителей...даже с печятями :wink: Кста, мне родители лет с 13 не воспрещают легкий алкоголь употреблять...хотя это к делу не относитьбся! Веселиться можно и без выпивки :)
солидарна с Ленком. :lol: На все сто. :)
Значит-с, так. Предлагаю, как обычно, встретится в метро на Теплом стане. Когда и где именно- ближе к событию. :wink:
2 Мекаре- ой, было бы классно! :) :D
2 Лэри-гы. Ты уж постарайся, лан? :wink:

Ирина, спасибо, что сменила аватарку! А то прям, шарахалась от тебя…

Пы сы мясо…………… мясо……. Мясо…..

Николь, ты извини, погорячился....
А ты хошь сказать, что ты до 16 - ни капли? :)

Понимаешь, на прошлый Мустанг никто не напивался. Стакан-другой вина что-то решит? :)

Это на тебя так Америка повлияла?:)

я хочу сказать,что не на общественных мероприятиях и не за компанию с людьми гораздо старше меня...

псым...по секрету...мы до 16 пили неразбавленный медецинский спирт...и отнюдь не каплями... :) :) :)

Сверху