бандитская сходка форумцев в москве!Читать!Быть!!!

• Автор темы Автор темы Nikole
  • Дата начала Дата начала
Nikole написал(а):
я хочу сказать,что не на общественных мероприятиях и не за компанию с людьми гораздо старше меня...

псым...по секрету...мы до 16 пили неразбавленный медецинский спирт...и отнюдь не каплями... :) :) :)

Гы:)))))
Кстати, ты спроси у кого хочешь, тебе подвердят - разве я напился к примеру??:))) Или еще кто-нибудь?У кого хочешь спроси...
:)

Ксюш, я аватарку поменяла только временно, к тому же у меня на бейджике ещё ЭКВИРОСовском эта аватарка. НО это мелочи...
Похожу с этой чуть-чуть, верну прошлую... либо другую. Я ещё в поиске.
Сорри за флейм.
п.с. Николь... :lol: :lol: Нууу...неразбавленный, эт сильно. Но спирт и не каплями...эт...того.... :roll: :lol:
п.с. Я поддержу Атома- выпить и веселиться, пусть и напиться- ещё не значит, все громить и портить всем настроение. :lol: 8)
Но я считаю, это мелочи. :) ЗАбейте, товарищи! :) Радуйтесь встречи..предстоящей, офкос. :)

да, да, да!!! народ, правда, разве чуть-чуть алко что-либо поменяет?
здорово, что решили все-таки без запретов! Это здорово.
А если честно, то , лично для меня, самое главное в этой сходке отличие от других банальных вечеринок и пьянок-гулянок с песнями и танцами в том, что соберутся люди, которых объединяет одно и те же (в оснавном) - любовь к лошадям. И все будут одинакого общаться и весело проводить время рядом друг с другом. не зависимо от возраста, ника, звания и места в Мире Лошадей и в нашем, великолепном, ПРОКОНЕВСКОМ мире...
поэтому такие вот встречи - неповторимое, незабываемое событие в жизни каждого проконевца, и даже не обязательно ехать на встречу (хотя желательно, но ведь не все смогут), главное душой - Быть всем вместе...
сама не поняла что сказала, просто выразила свою мысль по поводу встречи. ИМХО........ не осуждайте плиз. Но мне кажется, что эта встреча - что-то вовсе не обычное и не банальное, и не стоит устраивать запретов и ставить барьеры, особенно учитывая то, что бедет не мало народу, младше 16... Наверное... :oops: :oops: :oops:

ладно-ладно...тогда ташите мне химки и героинчику,иначе никак не соглашусь...

Вот так всегда-хочешь по-приличному и кругом одна оппозиция... :roll:

:oops: :oops: :oops:
Я не оппозиция, даж не думай! Спорить никогда не буду. решите без алко до 16 - не буду пничего пить. Просто я другого мнения на этй тему.. ИМХО....
Взрослых, как-никак надо уважать! :wink:

Нет ,понимаешь в чем дело.... просто зачем запрещать?
Понимаешь, если человек опозорится (набухается, ко всем приставать будет. Я думаю, вы меня поняли:)), то ему будет ооочень стыдно, и я не уверен, сможет ли он вернутья на форум. Я к чему клоню - раз мы уже все познакомились в форуме, а на форуме мы все равны, то почему там мы не должны быть равны?

Nikole написал(а):
фу какой ты грубый Атом...я внесла предложение и все...ну и к тому же употребление алкоголя до 18 лет запрешено законом...а я вот добропорядочная гражданка,мля и баста!а с общественным наплевательством мы и докатываемся до того что или законов нет или всем класть на их исполнение...

Да ладно вам ссориться!

Кстати проверь почту :))

Так, господа-товарищи.
В Мустанге имела место быть далеко не одна встреча проконевцев. Участие в них принимали дети-взрослые от 13 и до 30...и выше лет.
Стол - общий, еда - общая, напитки, соответственно, тоже. За порядком следить, слава богу, есть кому.
Никто никого от пива или от вина за руки оттаскивать не будет. Каждый сам в состоянии за себя подумать, что ему можно, а что нет. Все - вполне здравомыслящие люди.
Правильность такого подхода к проведению встреч подтверждена практикой. Менять ее, таким образом, в ущерб хорошему настроению наших гостей и их ощущению себя свободными, мы с Саньком не будет.
В Америке, возможно, свои традиции, а у нас - свои.
А о чем я могу говорить с уверенностью, так это о здравомыслии наших гостей и нашем собственном.

О конях:
Всем нам следует помнить, что в Москве сейчас эпидемия конского гриппа. И, возможность их покормить-потискать будет зависеть от ситуации с гриппом. Сами понимаете, все мы посещаем большое количество конюшен, и необходимо подстраховаться.
В крайнем случае, мы будем "зажигать" в лесочке у костра, а кони - в леваде.

ммм, дорогая, вы как всегда правы :)

значицца так, еще разик. Народ, который собирается у нас, считается вполне способным сам определить количество выпитого. никого от бутылки оттягивать не будем, паспорт спрашивать тоже. Так что алкоголь - на совести пьющих.
По поводу организации. Мы обеспечим место для костра (дорогая, в лемсу полно бревен... ммм, около дальнегшо плаца... надо будет пройтись на днях, пока их не растащили все) недалеко от лоевадки с видом на коней. Еду - напитки - с собой. ИМХО - надо заранее разделиться, кто что приносит. Чтобы не было так, что полно сухариков и оругцов - и нету помидорок и шашлычка (ммм, шашлык жарить будем?)

Кони - кони у нас по поводу гриппа и наличия махонького жеребенка на почти постельном режиме. В конюшню "посторонним В", ну то есть на конюшню не ходить не надо. По ситуации с гриппом модно будет потискать наших в левадке, куда мы их кинем. если все будет не сильно хорошо, то кони отдельно - мы отдельно :) будем лицезреть игрища издалека (относительно, конечно)

на воскресенте переносить не будем!!! :nini: Ибо в понедельник всем на работу - в школу!!! а вечеринки, даже безалкогольные, выматывают, знаете ли... :roll:

Мария написал(а):
Так, господа-товарищи.
В Мустанге имела место быть далеко не одна встреча проконевцев. Участие в них принимали дети-взрослые от 13 и до 30...и выше лет.
Нее, мам, мне тогда 12 было:)))) :)

dycik написал(а):
Санечка, Мария! Браво!
Я за шашлык! Ша-шлык! Шаш-лык! Шаш-лык!
Даешь шашлычек? :D
Да!!! И я за шашлык!
Интересно, а представителей мужского пола будет очень мало?
Список, что нам надо:
помидоры
огурцы
шашлык ?
вода обычная
газировка
сухарики
вино
пиво ?
... Добавляйте

так, надо!
1. мясо на шашлык. Любое, курица дешевле получается :)
2. огурцы
3. помидоры.
4. лук - к шашлыку опять же
5. кетчуп
6. майонез
7. колбаса
8.сыр
9. сухарики-чипсы
10. вода обычная - обязательно :) литров 5 - руки помыть хотя бы, вдруг нам еще воду не дадут
11. салфетки
12. газировка
13 сок
14 ммм... алкоголь :)
15 картофиель - запечь. ммм... уже хочу!
16. зелень.
17. хлеб

на нас со Светкой распределяйте вместе! мы почти всю дорогу вместе поедем! так что на нас - вместе! Будем вместе с Даянкой закупаться!
ОК? :wink:

dycik написал(а):
на нас со Светкой распределяйте вместе! мы почти всю дорогу вместе поедем! так что на нас - вместе! Будем вместе с Даянкой закупаться!
ОК? :wink:

А меня забыли? Вроде как меня с собой берете :lala:
Не сбрасывайте меня со счетов :wink:
Я не пропала никуда, просто работы навалом, захожу почитать только! :oops:

Распределите там и на меня что-нибудь! :wink:

Забыла написать:
Я может еще и с мужем приеду (если их величество уговорить удастся :lol: )
Так что у меня тягловое средство под рукой будет :D А ежели нет - то я сама - прямой потомок пони: у меня собачка - 50 кг весом - на ручках ездить любит :lol: Я уже и не покачиваюсь почти под его весом :mrgreen: Так... занесет кое-когда :wink: :lol:

такс, теперь я, у меня родители работают на фруктово-оващной базе, поэтому я могу без проблем привезти пункты 2,, 3, 4, и фруктов каких пожелаете!

Я беру без проблем пункты 6 и 17, потому, что мне ехать далеко… Могу ещё одну или две упаковки сока купить. Вотс…

Сверху