Mirage_lav
Pro
Ты как всегда )))) про слезы чудесно.А какая у них корда, девочки... Одной рукой коня работаю, другой слезы счастья вытираю.
На продажу привезла или только себе?
Ты как всегда )))) про слезы чудесно.А какая у них корда, девочки... Одной рукой коня работаю, другой слезы счастья вытираю.
Спасибочто-бы не запутаться
Вот еще есть https://vk.com/id179591986 Территориально это Псков, может быть Вам ближе. Я там себе пады покупала, вставки.Есть какие-то дилерские русскоязычные сайты с продукцией этой фирмы?
А какая у них корда, девочки... Одной рукой коня работаю, другой слезы счастья вытираю. Легкая, тонкая, крепкая, не скользит, не намокает, не тяжелеет, не путается.
Без вальтрапа. У меня был негативный опыт, когда я не без вальтрапа ездила, а пад износился и спину мы намяли. С другой стороны все индивидуально, возможно причина во мне.поседлав без вальтрапа вобще ( лошадке явно понравилось т.к. Побежала она гораздо ровнее и спокойнее, а меня болтало значительно меньше)
А Ваши ТТХ какие? Рост, длина ноги? У меня прям шкурный интерес, выше посоветовали именно это седло.Вобщем щас будут минусы.
Пыталась присидется.