Alinmak
Pro
Вот читаю я тут и тоже задумалась... Я, конечно, тот еще "ездун"(простите), раз в пятилетку шагом на толком незаезженном, но когда седлались на клеппера и тяжа (да, было седло узковато, но на полчаса на погулять -не клиника), то поймала себя на мысли что меня выкидывает вперед. Хотя за все время спортивной конкурной жизни такой проблемой не страдала и даже наоборот иногда отставала от лошади. У меня ноттинг хилл единичка, я ростом 163-5(?) и весом нууу 55 наверно будет со всеми одеждами. И далеко не от ушей ноги. Т.е. не выдающихся габаритов довольно таки. Да, муж даже бросив стремяна присидеться не смог(он не конник и знает только удобно-не удобно шагом/рысью). Он не многим меня выше, под 180. И нормального телосложения. Более миниатюрная девушка седлала своего коня и впечатлилась так, что копит теперь деньги а вот я понять не могу- оно не обмято или просто мало или не под меня.....
Видео и фото будут глубоко зимой, конь после операции на восстановлении. Сейчас это все гадания на кофейной гуще, но мысль в голову закралась. Жаль будет с седлом расставаться, куплено еще при низком евро и практически полностью мне в подарок.
Кстати, что на счет второго пада? Мне кажется, наше седло "висит " на холке и при движении лошади без всадника чуть ли не стучит по спине. Нам получается надо подложить задние вставки упругие, верно? В холке вроде не узкое, не прикладывала "ленчик" без седла на коня.
Видео и фото будут глубоко зимой, конь после операции на восстановлении. Сейчас это все гадания на кофейной гуще, но мысль в голову закралась. Жаль будет с седлом расставаться, куплено еще при низком евро и практически полностью мне в подарок.
Кстати, что на счет второго пада? Мне кажется, наше седло "висит " на холке и при движении лошади без всадника чуть ли не стучит по спине. Нам получается надо подложить задние вставки упругие, верно? В холке вроде не узкое, не прикладывала "ленчик" без седла на коня.