Re: Бархан. Седина в гриву - овес в... Лечимся.
Valu написал(а):
Vika.r написал(а):
...Жалко ты не видела представление устроенное Толстой Рыжей Котлетиной(Марго),надо было видеть это высокомерное животное которое театрально показывало в манеже перед Леной и мной "какая она уставшая лошадь"
Что :?: замУчили б-е-е-едную лошадку... своей заботой! :lol:
Да, тогда эта «уставшая лошадь» ТАК зажгла… :shock: Это я неделю проездив верхом, подумала, что лошадка, наверное, уста-а-ала, и надо дать ей побегать без всадника, тихонечко так, не напрягаясь... Она у меня гоняется в манеже без корды, от голоса, причем без всяких проблем, со сменой аллюров по команде, сменой направления, подходит на зов. Народ прикалывается – лошадь на дистанционном управлении. Ага, щаз! Дистанционное управление заклинило на кнопке «карьер». И ФСЕ! Оно носилось задрав хвост, не обращая внимание ни то что на голосовые команды, даже на наши с Викой тельца, которые глупо и безнадежно прыгали по манежу, пытаясь остановить эту чокнутую котлетину. А котлетина мало того, что нарезала круги со скоростью гоночного болида, так она еще и прыгала валяющиеся там елочки, причем с нескрываемым удовольствие, мотая башкой и козля, стипльчезная кобыла, блин. Затем оно угомонилось и перешло на рысь. Вита, такой рыси я у нее не видела никогда :!:, она просто не касалась ногами песка манежа, она летела над ним. Мы тихо офигевали. Меня до сих пор плющит от досады, что не было фотоаппарата, а еще лучше – камеры.
В тот день мы ждали ветеринара… :lala: Ну, так, просто чтобы убедиться, что нет ухудшений :lala:.
А вчера? Вита, ты когда-нибудь видела пляски бешеного бегемота? А я вот уже видела. Наглая рыжая морда, как обычно улучив момент, когда я отвернусь, сперла с ящика, который стоит возле ее денника, единственную морковку, которую я заначила для тренировки. Нет, у нее, конечно, есть ведро яблок, но если их нарезать кусочками и сложить в карман для выдачи поощрения на тренировке, они быстро превращаются в яблочное пюре… в кармане…, так что для этой цели из дома была уведена морковка, буквально выхваченная из кастрюльки с супом. А тут… :twisted: Наглая рыжая морда сразу поняла, что на этот раз она перегнула палку, тем более, что мои перчатки при воровстве морковки были в очередной раз отправлены в подводное плавание в ведро для поения. Одного моего грозного взгляда было достаточно, что началась пляска бешенного гиппопотама в присядку по всему деннику. Оно приседало на жопу, подпрыгивало и лезло на стену, выпучивая на меня типа перепуганные глаза, тряся целлюлитом на попе, и остальных частях тела. Но надо было видеть эти ужимки и прыжки и эту морду. Такого одновременно довольного и виноватого выражения лица я у нее еще не видела. И при этом оно не забывало с наслаждением жрать похищенную морковку. Это она типа перелякалась, но стоило мне взять в руки недоуздок, как кобыла уже совала морду мне в руки, мол, надевай, и пошли гулять. Так что зажигает она, ттт, последнее время по взрослому.