Re: Барокко. Лошади. Езда. Выездка. Кладрубы на Семинаре.
Ну раз речь зашла про совесть, ответственность и гарантии, мне пришлось выяснить некоторые подробности.
Да, перевозчиком этой машины является Михаил Воронченко, но будучи осторожным, он посадил за руль двух водителей, которых и подставил под удар, а посредником, который продал андалузов из Испании и посоветовал данного перевозчика, является Анна из Украины. Это 100% ФАКТ!!! А теперь пусть кто-нибудь попробует это опровергнуть. И зачем нужна ТАКАЯ экономия? Кто будет нести ответственность и где обещанные гарантии? Новые владельцы, естественно, в курсе, они сами пытаются разрулить эту ситуацию, но пока безрезультатно.
А теперь красивый расклад: Анна сидит себе в Украине и никакой ответственности не несет, она просто довольствуется процентами полученными от продавцов. Посоветовав такую "надежную" доставку, за неё она не отвечает, конечно, это же вина перевозчика, а она ничего про способ перевозки не знала. Отлично!
И что дальше? Так зачем покупатели выбирают такие риски? Они находятся в неведении или экономия в 1,5-2 тыс.евро реально затуманивает разум?
Чтобы избежать различных ситуаций, возникающих при покупке лошадей по фотографиям и не понятно какой доставке, выбирайте способы выбора лошади вживую.
1. Можно поехать в Испанию и выбрать лошадь лично, вам может быть организована встреча и показ лошадей, которые вас заинтересуют. По этому вопросу можете обратиться ко мне, либо искать контакты ферм самостоятельно.
2. В России есть две племенные конефермы, занимающиеся разведением андалузов, это моя - "Girich EquiFarm" и "Крепость", которая находится в Екатеринбурге (у них есть на выбор свои жеребята от отъема до 3-х лет). На обеих фермах лошади в России и вы можете приехать и посмотреть их, не тратя деньги на поездку в Испанию. На данный момент ещё одна конеферма закупает андалузское поголовье для разведения, т.ч. будет уже 3 места в России для покупки жеребят и молодых лошадей. К тому же на всех этих фермах имеется взрослое поголовье, которое может быть предложено для продажи.