Помнится, он ведь был принципиально короткий? Блин, в 16.5 - 17 - видимо, не влезуU-la-lak написал(а):Кстати! Я ПОТИХОНЬКУ (так как еще точно не уверенна продаю свой Людомар, Тесоро оно мало. Кто заинтересовался, пишите. Размер нормал. По всаднику 16.5 - 17.
Сейчас узнала 17 - 17.5 У меня муж в таком ездил, он размером 50,по штанам.Innokenty написал(а):Помнится, он ведь был принципиально короткий? Блин, в 16.5 - 17 - видимо, не влезуU-la-lak написал(а):Кстати! Я ПОТИХОНЬКУ (так как еще точно не уверенна продаю свой Людомар, Тесоро оно мало. Кто заинтересовался, пишите. Размер нормал. По всаднику 16.5 - 17.
А сёдла - да, внушають. Интересно, почему под седлом скорее типа Alta Esquela потниковая крышка лежит - конь с ней не сварится? И упряжь интересная - вроде, европейская, но вместо шорки хомут и какая-то непонятная штукенция типа второй седелки в основании шеи лежит. Не амортизатор хомута - точно, между ними расстояние, вроде.
А вот это уже интересно, у меня 48-50. Не помните, какова длина седла от передней до задней "дуги", стоящих поперек бочины (небось у них и своё название есть?)? Это ОЧЕНЬ критично.Сейчас узнала 17 - 17.5 У меня муж в таком ездил, он размером 50,по штанам.