Барышни. Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Laapaaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Четыре барышни и пять собак

Славка смешная, тащится.
goodpoint написал(а):
больше никто так не умеет
Да умеют конечно. Я вот например ругаюсь, что на развязках надо стоять ровно. У меня Зорик, когда мелкий был забывался и стоя так передними ногами ещё и задние норовил скрестить и почесать задней ногой ногу или задней ногой почесать за ухом, когда передние ноги крестиком сложил. Пару раз ловила падающего. Потом вроде отучился, накачался грудак разошёлся и самому неудобно стало так делать. Санька, когда так начала на развязках ноги ставить, сразу стали её поправлять. А то встанет нога за ногу и балдеет, ну чеши меня мамуся и в попку поцеловать не забывай, я же клёвая.

Привет всем :)

Буквально немного фоток Славки с сегодняшней тренировки :)
Мы округляемся и все у нас хорошо :)

Вот такая у нас попа:
vjWoJkc0VZI.jpg

А дальше немного процесса :)

-aT11KgS3nc.jpg

UF1WtDaRn-4.jpg

KI5zbecsj2o.jpg

bIUolX1BgAE.jpg

fJUdsr5E4Vc.jpg

fSJIe4Y1ZTw.jpg

Bk7ploBNDuU.jpg

А еще ....
Я ее люблю :)

кротон написал(а):
Расцветаете на глазах! :D

Мы оооочень стараемся

Становится игривой такой, энергичной и каждый день что-то смешное вытворяет :)

Говорят, меня полюбила. И со мной по-особенному общается.
Сегодня вот ночной коновод сказала, что она как кошка за мной ходит и следит за каждым движением, когда я не рядом стою.

Приятно :) Восторг! Ко мне еще никогда не испытывала чувств моя же собственная лошадь :)

По ней видно, что она очень умная девочка.
Ох и повезло Вам! :D

Уверена, что повезло неслыханно :) Каждый день сама себе завидую
И со Славкой и с Элей :) Обе не ординарные девочки.

Отрадно видеть, что железо поменяли на более мягкое :)

Как приятно пишете! Хорошо, когда лошади себе находят любящих хозяев!
Вы на форуме Статуса не забывайте писать новости - Таня переживает за кобыль:)

Принимайте в читатели:)

тьфу-тьфу на вас! отлично выглядит кобыла! загляденье :)

Красотка! Хорошеет девочка!

Trof написал(а):
Отрадно видеть, что железо поменяли на более мягкое :)
Тань :D
не надо ведь забывать, что сейчас на лошади ездит опытный и сильный всадник :wink:

а у нас на Славе прыгал ребенок, по-этому и железо было строже, иначе Соне было сложновато.... а когда ездила Жанна (к сожалению, редко получалось) - железо тоже было мягкое.... :roll:

Ань, пиши почаще как у вас дела, а? :roll: :D

Юль, привет :)

Если честно, времени особо писать нет :) У нас все отлично. Мы на верном, надеюсь, пути.
По мере появления выкладываю фотки, хвастаюсь радостями, а дневник полноценный не выходит у меня как-то. То ли я ленивая, то ли не могу никак втянуться :) У меня кроме радостей и переполняющей меня любви особых тем-то нет :) Боюсь не интересно всем одно и тоже читать :)

Вот через какое-то время будем прыгать начинать. Тогда, думаю, фото поделюсь :) И Тане в Статус отчитаюсь. Пока ж все по тому же плану. Поправляемся, работаем, ищем лучшие подходы во всем, завоевываем доверие, привыкаем и любим :)
А я подуспокоилась и стала не такая истерически волнительная конелохушка. Что не улучшило пока мое почетное звание, но за то стала спать я спокойнее. Рядом надежные люди и мои чуды-юды-рыбы-кобылы :)

Всем привет :)

Вот мы сегодня с Сашкой совершили авто бросок из Белоруссии в Москву обратно. Попы отсидели :) Добрались хорошо. Не было нас в городе с четверга. Ну, и как-то не смогли мы не заехать по дороге к нашей красотке. :)))
Не заезжая домой, прямяком на иппо. С мешками яблок и моркови со своего белорусского подворья.
А девица-то наша еще больше окрепла, стала ярче и краше, пока мы катались по родным. Встретила нас обнимашками, ржанием и нежностью. :)
Какое ж счастье. Тьфу на нее сто раз!

А еще, пока мы отдыхали врач разрешил Славке начать прыгать!!! :) Окрепла, подкачалась.
Дима по-тихоньку с пятницы начал! Ура!! И еще сто раз Ура!

Все чудесные слова по этому поводу и пр. оставлю за кадром :) Молчу в тряпочку и радуюсь! В общем, у нас чудо, а не лошадь. Попрыгучая. ВОТ!

А еще радость! Завтра у Сани первая тренировка на Славке. Дима сказал, что можно уже нам начинать:)
Ребенок начищает сапоги, шлем:) Готовится. :)

Короче, жизнь прекрасна :) Завтра в семь утра на иппо, почиститься, поласкаться и вывести гулять. А часов в пять поедем на первую Саша-Славину тренировку.
И вообще, столько позитива от происходящего, что мы с дочкой бурлим и пищим.
если погода позволит, еще бы в среду к младшенькой попасть. Она мне снится. Очень уж у нее глазюки назабываемые. Хочется к ней почаще. Даже просто посмотреть со стороны. Прям в душе сидит, девочка.
А еще скоро приедут собаки домой.
Жизнь-то как прекрасна! :)

отличные новости :D
очень интересно, как пройдет первая Сашина тренировка :roll:

Рада, что начали прыгать... я уверенна, что Славик вас не разочарует :D
Я ее прыжки оч любила... как на диванчике... оч удобно

Спасибо всем:)

Только у нас проливной дождь целый день:(
Тренировку отменим, видимо:(

Ну, просто поласкаемся.
Манеж пока закрыт.

Поскольку Москву и область заливает дождями, сегодня и в руках погулять даже не решились.
Равлекались, как в голову придет.
Первый блин косичечный. Комком, конечно, но все равно :)

UrQrWQmTU8k.jpg

Ну, вот :)

Дождь перестал. Но, покольку два дня бы были без особой работы, только гулялки, под седло сразу нас не стали брать. Мы скакали как козы на корде. Козлили, веселились и вели себя как необузданный мустанг :)

На солнце переливались наши яблочки на спине, боках и крупе, но на телефонной фото их не видно, к сожалению.
За то, мне кажется видно, какие мы красивые, мощнеющие лошади. Прям лошадь, лошадь :)
gy6JCES-ZA0.jpg

Грудак в кадр не попал, а он у нас крепнет тоже.

Завтра будем под Диму под седло работаться, а в субботу, если все будет ОК, снова Сашка верхом сядет.

Сверху