Согласна с данным автором. Нельзя оценивать тракенов и башкиров. А ежели у меня американский рысак, то в какой лагерь вы меня зачислите?Nastia написал(а):Жеребятки - супер.Им повезло!
Только смысл опроса непонятен.Как можно сравнивать тракенов, ч/к, к примеру, и башкиров? Разные породы для разных целей...Выездку вряд ли на башкирах можно, при всей моей к ним симпатии...Опять же, башкиры - это наша исконно русская порода???
P.S. Я лошадей всех люблю, независимо от породы...но я и спортом не занимаюсь!
Nadeja написал(а):Не понятно, ну причем здесь иностранцы, возрождение исконно русских пород/любовь и спасени е башкиров????
Смысл опроса?
Лично для меня так:
мне нравятся иностранцы больше чем отечественные породы,
но в то же время я конечно ЗА возрождение отечественных пород,
и тоже очень переживала за башкиров, которых все спасали.
Ну и что дальше?
ALESIA77 написал(а):все, да только под конец слили и в кусты! реально делать надо а не демогогию разводить! :lol:
извиняюсь за пылл! :wink:
horse89 написал(а):Я вот читаю ваши темы и меня просто пробивает на смех!Столько амбиций и лишних слов!Это конечно похвально,что Вы спасли жеребят от мяса,но не стоит так категорично отзываться о других породах!Вам нравятся башкиры,прекрасно,но зачем навязывать свое мнение всем?!
Но что больше всего поражает,что Вы ото всех людей требуете "слов одобрения",так не бывает!
Снимите розовые очки!
ALESIA77 написал(а):эй народ хорош на меня наезжатть! я претендую на собственный КСК надеюсь дури хватит!
так что жду слов одобрений!
и(прокат расчитываю башкирами комплектовать!) 8)
Ну это мы уже поняли...Я за своих пацанов, долго на глотке висеть буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоесть вы считаете свои убеждения едино верными или как? У других людей, вообще-то, тоже есть свои мнения и убеждения и иногда они расходятся с вашими, так что же, каждому в глотку вцепляться? :? Я, например, башкира в выездке не могу представить, не та внешность и по движениям будет проигрывать. Хотя масти у них интересные...а по жизни за свои убеждения вцеплюсь в глотку любого!
Согласна, но как в тему про Альпы зашла, так не выдержала. :lol:Ребята, не провоцируйте, само отпадет! Пусть его... .
Если "дури хватает", то и уму-разуму прийдется учиться. Ну так не на форуме же! Жизнь вживую научит