Башкиры не мясо,а перспектива!новые фото!

• Автор темы Автор темы ALESIA77
  • Дата начала Дата начала

вы за импортлошадей, или возродим былую мощь и славу русских богатырских коней?

• я за Тракенов и прочих иностранцев( лучьше куплю с именем)

Голосов: 0 0,0%
  • я за исконно руские породы, и наших богатырских коней побеждавших умением силой и стремительностью,

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
третьего на днях размещу! а на столе селедки под шубой за глаза! :lol:

Nastia написал(а):
Жеребятки - супер.Им повезло!
Только смысл опроса непонятен.Как можно сравнивать тракенов, ч/к, к примеру, и башкиров? Разные породы для разных целей...Выездку вряд ли на башкирах можно, при всей моей к ним симпатии...Опять же, башкиры - это наша исконно русская порода???
P.S. Я лошадей всех люблю, независимо от породы...но я и спортом не занимаюсь!
Согласна с данным автором. Нельзя оценивать тракенов и башкиров. А ежели у меня американский рысак, то в какой лагерь вы меня зачислите?

Не понятно, ну причем здесь иностранцы, возрождение исконно русских пород/любовь и спасени е башкиров????
Смысл опроса?
Лично для меня так:
мне нравятся иностранцы больше чем отечественные породы,
но в то же время я конечно ЗА возрождение отечественных пород,
и тоже очень переживала за башкиров, которых все спасали.
Ну и что дальше? :)

Nadeja написал(а):
Не понятно, ну причем здесь иностранцы, возрождение исконно русских пород/любовь и спасени е башкиров????
Смысл опроса?
Лично для меня так:
мне нравятся иностранцы больше чем отечественные породы,
но в то же время я конечно ЗА возрождение отечественных пород,
и тоже очень переживала за башкиров, которых все спасали.
Ну и что дальше? :)

все, да только под конец слили и в кусты! реально делать надо а не демогогию разводить! :lol:
извиняюсь за пылл! :wink:

ALESIA77 написал(а):
все, да только под конец слили и в кусты! реально делать надо а не демогогию разводить! :lol:
извиняюсь за пылл! :wink:

Люди выкупали с Шаховского завода лошадей, их вы тоже гнобить собираетесь? Как же, не ваших обожаемых башкиров. Утомили, честное слово. Купили и радуйтесь, сколько можно трубить об этом "подвиге".

Выше всех ценятся те благородные поступки, которые остаются неявными (с)

эй народ хорош на меня наезжатть! я претендую на собственный КСК надеюсь дури хватит!
так что жду слов одобрений!
и(прокат расчитываю башкирами комплектовать!) 8)

Я вот читаю ваши темы и меня просто пробивает на смех!Столько амбиций и лишних слов!Это конечно похвально,что Вы спасли жеребят от мяса,но не стоит так категорично отзываться о других породах!Вам нравятся башкиры,прекрасно,но зачем навязывать свое мнение всем?!
Но что больше всего поражает,что Вы ото всех людей требуете "слов одобрения",так не бывает!
Снимите розовые очки!

horse89 написал(а):
Я вот читаю ваши темы и меня просто пробивает на смех!Столько амбиций и лишних слов!Это конечно похвально,что Вы спасли жеребят от мяса,но не стоит так категорично отзываться о других породах!Вам нравятся башкиры,прекрасно,но зачем навязывать свое мнение всем?!
Но что больше всего поражает,что Вы ото всех людей требуете "слов одобрения",так не бывает!
Снимите розовые очки!

ВЫ ЕСТЬ КТО! в к с я уважаю беспредельно только своего инструктора, а с остальными готов на стрелку выехать , если что не устраивает! и как я говорил (спортивный озарт возьмет верх!) буду готов, встречусь с любым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol:

а по жизни за свои убеждения вцеплюсь в глотку любого!

P.S ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГОРЯЧЕСТЬ!!!!! 8)

ALESIA77 написал(а):
эй народ хорош на меня наезжатть! я претендую на собственный КСК надеюсь дури хватит!
так что жду слов одобрений!
и(прокат расчитываю башкирами комплектовать!) 8)

А как все красиво начиналось..спасли...выхаживаем. Дури действительно хватит..главное, чтобы мозгов хватило :) Жеребята хорошие, но причем тут тракены?

Я за своих пацанов, долго на глотке висеть буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Да, ну тут клиника явно плачет. Альпы, Суворов, историю вершат. В гаражах.

Ребята, не провоцируйте, само отпадет! Пусть его... :lol: .
Если "дури хватает", то и уму-разуму прийдется учиться. Ну так не на форуме же! Жизнь вживую научит :molotok: :lol: .

Я за своих пацанов, долго на глотке висеть буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это мы уже поняли...
Не, я рада за жеребят, конечно, но как-то странно...У всех есть какие-то любимые породы, предпочтения, но не до фанатизма же!
а по жизни за свои убеждения вцеплюсь в глотку любого!
Тоесть вы считаете свои убеждения едино верными или как? У других людей, вообще-то, тоже есть свои мнения и убеждения и иногда они расходятся с вашими, так что же, каждому в глотку вцепляться? :? Я, например, башкира в выездке не могу представить, не та внешность и по движениям будет проигрывать. Хотя масти у них интересные...
Ребята, не провоцируйте, само отпадет! Пусть его... .
Если "дури хватает", то и уму-разуму прийдется учиться. Ну так не на форуме же! Жизнь вживую научит
Согласна, но как в тему про Альпы зашла, так не выдержала. :lol:

ну Спасибо и на этом! а вот кто бы еще как в альпийской теме Векс, чего накопал и выложил!

а так пацаны пообвыклись, поняли что двуногие лошади это-хорошо, и даже копыта дают!

скоро стричься будем! Кому интересно поучаствовать пишите!

ну да конечно: вот вопрос с курением это тема "2"
А президентский лозунг развития спорта:- "курение, на это нет времени!"

Сверху