Daria написал(а):Meshuggener, это я к тому, что в такую погоду грязь то по-другому и не убрать.
Атайя написал(а):Nastia, и вправду красивая лошадь. На Бархата на нашего похож, он тоже помесь тяжа с верховой.
Alesia77, нет вы конечно гигант, молодец и т.д. и т.п. Искренне рада за жеребят, вами спасённых. У меня в далекоидущих планах покупка русского рысака, и я в последнюю очередь задумаюсь исконно русская это порода или нет. Зачем так радикально? Башкирцы, конечно, милые и симпатичные...но сможете ли вы назвать башкира статным? элегантным? Красивым с большой буквы? Если да - то это скорее всего нечистокровная лошадь.
И тракены лично-то что вам сделали?! :shock:
Пацталом (ц)ALESIA77 написал(а):horse89 написал(а):Я вот читаю ваши темы и меня просто пробивает на смех!Столько амбиций и лишних слов!Это конечно похвально,что Вы спасли жеребят от мяса,но не стоит так категорично отзываться о других породах!Вам нравятся башкиры,прекрасно,но зачем навязывать свое мнение всем?!
Но что больше всего поражает,что Вы ото всех людей требуете "слов одобрения",так не бывает!
Снимите розовые очки!
ВЫ ЕСТЬ КТО! в к с я уважаю беспредельно только своего инструктора, а с остальными готов на стрелку выехать , если что не устраивает! и как я говорил (спортивный озарт возьмет верх!) буду готов, встречусь с любым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol:
а по жизни за свои убеждения вцеплюсь в глотку любого!
P.S ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГОРЯЧЕСТЬ!!!!! 8)