Башкиры не мясо,а перспектива!новые фото!

• Автор темы Автор темы ALESIA77
  • Дата начала Дата начала

вы за импортлошадей, или возродим былую мощь и славу русских богатырских коней?

• я за Тракенов и прочих иностранцев( лучьше куплю с именем)

Голосов: 0 0,0%
  • я за исконно руские породы, и наших богатырских коней побеждавших умением силой и стремительностью,

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
и думаю, когда вы ехали покупать этих жеребят, если бы Вам сказали в последний момент что Ваши парни любой другой, допустим помесь тяжа с чистокровкой (и т. д.) породы, Вы разве бы от них отказались?
Ну, если бы автору в последний миг сказали, что они (О, Ужас!) тракены, он бы отказался...ибо нефиг бусурманские породы в Росси разводить... :roll:
З.Ы.Это так...мысли в слух... :lol:

Fenix, честно - я его покупала по принципу "нравится-не нравится" и "здоров - значит, берем!" :lol: Он мне сразу глянулся как-то...А документов на него нет, кроме актов купли-продажи предыдущих хозяев. Мамка его (тяжик) уже в Финляндию уехала, а папка где-то в Псковской области тусуется. В общем, мне сказали, что это тяж с арабом, и я поверила :lol:

давно не слышно о ваших парнях...расскажите хоть чтонить..как там у них дела, подросли наверное, еще краше стали)

дела, заботы! бог даст сегодня фоток и историй ночью накидаю! :roll:

ну совсем тему похерили, а между тем пацаны растут, учатся! а энергии на троих у каждого! 8)

я вообще не поняла смысл темы! Раз на то пошло, давайте спасать орловскую породу, которая вроде как "вымирает"...

давайте но только спрос на Орловцев намного привышает предложение, а башкиров пока не оценили! :oops:

Сверху