Башкиры не мясо,а перспектива!новые фото!

• Автор темы Автор темы ALESIA77
  • Дата начала Дата начала

вы за импортлошадей, или возродим былую мощь и славу русских богатырских коней?

• я за Тракенов и прочих иностранцев( лучьше куплю с именем)

Голосов: 0 0,0%
  • я за исконно руские породы, и наших богатырских коней побеждавших умением силой и стремительностью,

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
ALESIA77 написал(а):
ну Спасибо и на этом! а вот кто бы еще как в альпийской теме Векс, чего накопал и выложил!

а так пацаны пообвыклись, поняли что двуногие лошади это-хорошо, и даже копыта дают!

скоро стричься будем! Кому интересно поучаствовать пишите!
поучаствовать вообще или в обстриге)))))

поучаствовать вообще, и парикмахера ищу?!
а вообще приятно было бы еслиб кто еще про эту породу нарыл! :)

поучаствовать я не против...правда парехмахеров знакомых, тока те которые людей стригут)...кстати, а где стоят твои жеребята?

Хм.Хотите одобрения? Ну что ж - вы молодец!Возьмите медаль. Нет, реально, молодец - спасли жеребят...А я вот не спасла. Значит, я - кака, так по вашей логике?
Ну так нет у меня возможности всех спасать, увы-увы. У меня своих две головы, уж не знаю, какой породы - исконно русской местного разведения или какой (кобыла - ахал-торийско-рысак, а мерин - помесь араба с тяжем). И прокат я ими комплектовать не буду...пусть так живут! :lol:
А вообще - удачи. Повезло, надеюсь, пацанам, вот и славно.Была бы я олигархом - вот реально, такой бы приют для коней отгрохала...

спасибки за одобрение, а вот как выглядит помесь тяжа с арабом не представляю! можно фотку? :roll:

у мну, если повезет, следующей весной что-то подобное будет.. :lol:

ну не знаю не знаю!
НО в поддержку российского производителя на днях "Влодимирцев" смотреть поедем! :D

если силы будут то завтра Новейшая информация о жеребятах!

Молодец! :lol:
Мне башкиры нравятся.И,я думаю,это одна из немногих местных российских пород,которая идеально подходит для вестерна.
Видела одного салового башкира выглядит почти также как мои хафлингеры. :lol: :lol:
Успехов тебе. :lol:

зорро написал(а):
Молодец! :lol:
Мне башкиры нравятся.И,я думаю,это одна из немногих местных российских пород,которая идеально подходит для вестерна.
Видела одного салового башкира выглядит почти также как мои хафлингеры. :lol: :lol:
Успехов тебе. :lol:
СПАСИБО стараемся!

ALESIA77 написал(а):
ну не знаю не знаю!
НО в поддержку российского производителя на днях "Влодимирцев" смотреть поедем! :D !

Если не секрет-далеко? Люблю Владимирских тяжей.

Ой. Видела башкиров в Башкирии и других местах. Те, что на фото - вызывают сомнения. Скорее всего это не чистопородные башкиры, а с сильными вливаниями рысаков, арабов и дончаков, что вовсю практиковалось на многих конезаводах. Но звери красивые, молодцы, что забрали их.

Молодцы,конечно, что жеребят спасли. И жеребуськи очень симпотные,слов нет. А бывают не симпотные? Я вот только не могу понять - зачем противопоставлять "тех" и "этих"? Смысл в чем? Разные лошади, для разных целей, с разными историями разведения. И не стоит швыряться на людей и вцепляться им в горло,если им нравятся тракены,арабы, чк, гановера и прочие "бусурманские" породы.
Чес говоря, от такого подхода чуток веит "Россия для русских", "Германия для немцев" и т.д. Не хочу никого ни в чем обвинять, наверняка ошибаюсь. Просто паралель выстраивается "Россия для русских пород" ну и дальше пошло-поехало... По-осторожней,с такими темами. И вообще,категоричность ещё никого до добра не доводила :wink:
А жеребуськам - здоровья и успехов! И удачи Вам с ними!

Meshuggener, не выдержала, поправлю вас:
Живут лошадки не в гаражах, а в комфортной конюшне. Ну извините, что летнее солнышко и зеленую травку не заказали. И плац асфавальтом не застелили. Вы на улицу давно выглядывали?

спасиб всем за поддержку! дел не в проворот, так что не новые фотки, не дневник не успеваю!
Из ХОРОШИХ новостей кажись в суботу третий к нам преедет! :D

Daria написал(а):
Meshuggener, не выдержала, поправлю вас:
Живут лошадки не в гаражах, а в комфортной конюшне. Ну извините, что летнее солнышко и зеленую травку не заказали. И плац асфавальтом не застелили. Вы на улицу давно выглядывали?

А что, обычно на хорошем плацу бывает асфальт? %)

Сверху