Re: Белая ворона, или моя история .
Василизск - я согласна с Вами. Ещё арабы говорили:
Говорящий правду - теряет дружбу
.
Который раз прочувствовалось на своей шкуре!
И притом заметьте - я уже мало где бываю кроме собственного форума! У меня на сие нет ни времени, ни сил, ни желания. И все равно некоторые личности не могут оставить меня в покое...Ну не троньте меня, варитесь в собственном ... соку. На здоровье!
Некоторым покоя на дают мои лошади, мои условия...
А в некоторых странах, например, отбирают лошадей и сажают в тюрьму их хозяев за то, что они не обеспечили лошадь элементарным выгулом и социальным общением с себе подобными... В России, насколько мне известно, некоторые коневладельцы подобное "содержание" лошадей считают нормой. Правды ради надо сказать что не все, но...
Кепа знаю давно и не с худшей стороны. Наверное, это единственный конник в Минске, который выносит суждение о ком-то только по собственному знакомству и наблюдению. Причём даже не с первой встречи. По крайней мере во времена нашего краткого общения я не слышала от него ни одного дурного слова о ком-либо из минских конников (как и не читала на форумах в нете). С другими так вести разговор не получается. К сожалению.
Повторяю: общаться я намерена только с
адекватными людьми,
соблюдающими определённые
рамки поведения и приличия. Например, с Гарви, Василизком, Кепом, Ульпаной и многими другими читателями сего дневника.
Я уважаю мнение другого человека, даже если не совпадает с моим собственным. И с удовольствием буду общаться с людьми, так же уважающими моё мнение.
Гарви, не хочу быть Вам в тягость: решите пожалуйста сами - это Ваш дневник и только Ваш - хотите Вы тут со мною общаться или нет. Напишите мне здесь или в личку - я не буду в обиде. Повторяю:
я хочу общаться исключительно с людьми, которые меня уважают и которых уважаю я.