Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Re: Белая ворона, или моя история .

Гыыы! Лиз, а мне социально опасный попался однажды. До того довёл, что я всех мясников оббегала. Уехал потом к цыгану. Продался от него с дцатого раза и до сих пор жив, хозяина в ежовых рукавицах держит. Про него позже напишу. Сейчас третью весну допишу и до этого гада дойду.

Вспоминаю укоры одной мадам - вы лошадей меняете, как перчатки, как перчатки!!! Это при том, что первая лошадь у меня умерла, а продала я только одного мерина, сменяв его на кобылу. (за 12 лет - три лошади...) Ну, жеребят продаю. А та мадам сначала кричала, что она не может продавать друзей, они для нее как дети... Подчеркивая тем мое, так сказать.. поведение...
А потом постепенно мы узнаем, что ее дети мрут с голоду и антисанитарии, что их развелось более 15 голов и бродят эти головы на подножном корме на ипподроме со снега до снега..
И узнаем мы, что не продает она не потому, что они как дети, а потому, что дешевле 5 тыщ долларов ее лошади не стоят. Что папа-производитель супер кровей. Да, это так, не важно, что дети в большинстве своем с неправильным прикусом, зато крови-то! крови!!!

О чем это я? А, о "предательстве в виде продажи" Так вот, самая громкокричащая о любви к своим детям недавно отдала своего ребенка на мясо. А пару лет назад за него давали 1000 долларов. НО он же стоит не меньше пяти!!! Вот как это назвать?

Сначала шоу "жадность", потом беда - припёрло. Типа, так не доставайся же ты никому!

Просто на моей памяти действительно любят - тихо. А кричат о любви и предательстве те, кто сам вытворяет Бог знает что. И бесполезно разубеждать кого-то в своей правоте. Даже вспоминать не хочется...

Почитайте. Там ещё в районе 73стр вежливые словесные баталии с Сударем...
Вот уж не думала что моё мнение будет настолько оскорбительно для вас. Точнее - оскорбительным для вас оаказалось то, что я имею собственное мнение и высказала его. Ну уж извините: я не видела предупреждения, что всем инакомыслящим запрещается высказывать своё мнение....
Я бы тогда и не разговаривала бы с вами....
Ну раз моё мнение и мой опыт для вас так оскорбителен - я покидаю ваш дневник.
Я не желаю общаться с людьми, которые подобным образом воспринимают меня.

А я всё равно считаю те диалоги интересными и вежливыми словесными баталиями. :roll:

Ну, звыняйте, что не стали реверансы развешивать и не согласились радостно сразу, что все спортсмены - садисты. Кстати, а как называется та чудо-мазь, которой аж кожу лошади сжечь можно? Оччччень надо. И поделитесь, плиз, опытом (хотя бы умозрительным), как можно избить лошадь зевником до выбитых зубов при имеющихся аэродинамических характеристиках и весе зевника, а также учитывая, что лошадь - не манекен, чтобы стоять неподвижно? Мне этот вопрос уже год покоя не дает.
Гаври-то действительно отвечала очень вежливо, но тонких намеков мы ж не понимаем.
Gavri, извини, не выдержала.

Gavri написал(а):
А я всё равно считаю те диалоги интересными и вежливыми словесными баталиями. :roll:
Гарви, я высказала то что думала. Извините, если чрезвычайно резко: мне надоело что некоторые люди используют мои слова исключительно для насмешек и издевательств или за моей спиною распространяют обо мне клевету и сплетни.
Я не умею лгать или лицемерить. Не могу видеть чёрное - белым и наоборот.
Если Вам лично моё мнение интересно и вы хотите слышать его и далее - я буду рада общаться с Вами и далее.
Честно.
Ибо я предлагала вам свою помощь, своё мнение совершенно бескорыстно и не претендуя на исключительную правильность в последней инстанции.
Кроме того, у Вас тоже есть интересные приёмы, которые могут быть полезны мне в моей работе.
Другими словами: мне был интересен диалог с Вами.
И, уже успокоившись, я вижу, что в Ваших словах не было ничего обидного для меня. Меня оскорбил последовавший следом пост.
Посему я приношу Вам свои извинения за излишнюю и не обоснованную резкость.
Решайте сами: если вы хотите - я буду рада общаться с Вами и далее.
---------
Ольга, Гитлер тоже считал правильным сожжение евреев и отнюдь не считал себя садистом. Более того: он был уверен, что все его действия благославляются Богом....
Кроме того, наскакивая на меня Вы сознательно искажаете мои слова.
Я думаю, что с подобным собеседником вести какие-либо разговоры просто бессмысленно. Так что на будущее: не затрудняйте себя обращением ко мне пожалуйста.

А давайте я сама буду решать к кому мне обращаться, к кому нет. Лирия права. Как и Кэп, вы выдумываете разные ужасы, а потом разносите их по интернету, как факты, которые вы сами видели. Чесслово, лучше бы работать пошли. Да и как вообще при наличии пяти лошадей можно находить время на интернет? У меня на одну лошадь пол-дня уходит. При том, что мне не надо заботиться о кормах и подстилке, это всегда можно купить. Так расскажите, таки, как можно избить лошадь зевником? Как называется та мазь, которая якобы нанесла ожоги лошади на фото? Даже неназываемые признали, что это ожоги после пожара, но Сударь уперто твердила, что это после мази, пока ее не ткнули носом в название конюшни и кличку лошади. Так ведь хочется, доказать, что спортсмены садисты и быть белом. А мучить сдыхающего коня лишние пол-года, это не садизм, это высшее проявление гуманизма, блин. В той же Финляндии вы бы уже давно сидели не в интернете, а в тюрьме. За издевательство над животным.
Ну, очень нужно название мази. Вдруг, хоть она сработает. А то после "ужасного" финалгона только чесотка на третий день. Коль уж вы утверждаете, что мазь может нанести такие ожоги, значит, вы знаете, как эта мазь называется. В противном случае это та же клевета, против которой вы так усердно боретесь (правда, только если что-то негативное говорят про вас).

А что Гитлер? Гитлер вообще был душка. Немцы на оккупированных территориях вели себя по-джентельменски. Зверствовали только русские. Концлагеря были только в Союзе. И вообще, во всем виноват Союз. Не верите мне, спросите Кэпа. Он с "Адольфом Алоизовичем" балтийскую кильку в томатном союсе из одной банки кушал. :lol: :lol:

OlgaN написал(а):
Как и Кэп, вы выдумываете разные ужасы, а потом разносите их по интернету, как факты, которые вы сами видели.
Не распространяйте обо мне сплетни!
OlgaN написал(а):
А что Гитлер? Гитлер вообще был душка. Немцы на оккупированных территориях вели себя по-джентельменски. Зверствовали только русские. Концлагеря были только в Союзе. И вообще, во всем виноват Союз. Не верите мне, спросите Кэпа. Он с "Адольфом Алоизовичем" балтийскую кильку в томатном союсе из одной банки кушал.
То же самое!
И "шутка", как минимум, дурацкая, если не сказать больше.
OlgaN, угомонитесь на мой счет! У Вас есть платформа для полоскания меня, достаточно!
Наслаждайтесь процессом там, милостивая государыня!

:lol: :lol: Ну, вот и нашелся шпиен. Почему никто и не сомневался в его личности? :wink: :lol: Вопрос риторический.

Русский язык не понятен?
Не распространяйте обо мне сплетни!
Заколебали!

Шикарно!
На Картадаше дали прямую ссылку. Кто зашел, тот "шпиён"! :lol:

А давайте все уже успокоятся, а? Читать противно!
Заходишь в дневник ГАври, почитать об её новостях - а тут грызня очередная. Грызитесь в личке!

SudarRB написал(а):
Я не умею лгать или лицемерить. Не могу видеть чёрное - белым и наоборот.
Знаешь, Валя, я тебе завидую! Ты живешь очень богатой и красочной жизнью! Я вот давно перестала видеть черные и белые цвета, все как-то на полутонах, без лишней контрастности. Нет плохих или хороших людей, есть люди с разным мнением.
Лгут и лицемерят просто все, все без исключения: "Нет-нет! Ты совсем не больно встал мне на ногу!"; "Нет, конечно, я совсем не устала и с удовольствием выслушаю о твоих проблемах!"; "Ну что ты, дорогой, я совсем не хочу, чтобы ты на последние деньги купил мне этот шикарный букет!"; "Не волнуйся, дочка, наша старая собачка просто улетела на радугу!" Стоит ли всегда и всем говорить правду? Нужна ли эта правда окружающим? Как этим окружающим с правдой жить? Так ли плохи ложь и лицемерие?
А на тему правды? Так этих правд пруд пруди, но все какие-то они недостаточно белые, недостаточно правдивые, на всех какая-то черная горошина есть. И на моей правде, и на твоей - на любой!

Я вот давно перестала видеть черные и белые цвета, все как-то на полутонах, без лишней контрастности. Нет плохих или хороших людей, есть люди с разным мнением.
Лиза! +1000!
:D По велению Ульпаны устанавливаем мир, дружбу и жевачку! :D
А я пойду, напишу отчётик о вчерашней поездке к Плюше. :wink:

Василизск - я согласна с Вами. Ещё арабы говорили:
Говорящий правду - теряет дружбу
.
Который раз прочувствовалось на своей шкуре!
И притом заметьте - я уже мало где бываю кроме собственного форума! У меня на сие нет ни времени, ни сил, ни желания. И все равно некоторые личности не могут оставить меня в покое...Ну не троньте меня, варитесь в собственном ... соку. На здоровье!
Некоторым покоя на дают мои лошади, мои условия...
А в некоторых странах, например, отбирают лошадей и сажают в тюрьму их хозяев за то, что они не обеспечили лошадь элементарным выгулом и социальным общением с себе подобными... В России, насколько мне известно, некоторые коневладельцы подобное "содержание" лошадей считают нормой. Правды ради надо сказать что не все, но...

Кепа знаю давно и не с худшей стороны. Наверное, это единственный конник в Минске, который выносит суждение о ком-то только по собственному знакомству и наблюдению. Причём даже не с первой встречи. По крайней мере во времена нашего краткого общения я не слышала от него ни одного дурного слова о ком-либо из минских конников (как и не читала на форумах в нете). С другими так вести разговор не получается. К сожалению.

Повторяю: общаться я намерена только с адекватными людьми, соблюдающими определённые рамки поведения и приличия. Например, с Гарви, Василизком, Кепом, Ульпаной и многими другими читателями сего дневника.
Я уважаю мнение другого человека, даже если не совпадает с моим собственным. И с удовольствием буду общаться с людьми, так же уважающими моё мнение.

Гарви, не хочу быть Вам в тягость: решите пожалуйста сами - это Ваш дневник и только Ваш - хотите Вы тут со мною общаться или нет. Напишите мне здесь или в личку - я не буду в обиде. Повторяю: я хочу общаться исключительно с людьми, которые меня уважают и которых уважаю я.

Угадайте.
Тошнит, всё болит и ломит, лицо, как у китайского лётчика, покусанного пчёлами. А вчера было так весело и хорошо! Так что же было вчера? Вот угадывайте, а я попечатаю пока. :D

Сверху