Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Re: Белая ворона, или моя история .

Для фото оставшуюся на голове растительность долго приглаживали и на пробор делили. :D А так, вся шерсть там художественным шухером торчит. Хвост на половину забрили и кончик закруглили.
Я вобще-то не планировала так радикально собаку брить, но груммер решил иначе. Он же предположил метиса уиппета в Ритузьке. Оль, что скажешь?
Грустный момент один есть, щетина стала отрастатьи всё начало зудеть. Чешется псина нещадно. Пришлось местами в белый цвет цинковой мазью подкрашивать.

Да черт его знает. С одной стороны, силуэт действительно сильно смахивает на гладкошерстную борзую, типа уиппета или грейхаунда. Голые собаки, таки, помассивнее будут. :lol: И, кстати, хорошая грудная клетка борзой собаки. Она мне сразу в глаза бросилась. С другой стороны, я не спец по лохматым песикам. Но владельцы жаловались, что обычно из моря вылазит нечто оч. мелкое, тонкое и звонкое. Причем, это были владельцы очень качественного южака. При этом сама я это "нечто" не видела. Так что тут я ни о чем рассуждать не могу.
Зато теперь хорошо видно, что на самом деле собака тигровая. :D

Отличная получилась собака! Я бы тоже решила, что это другая псинка :lol: Точно, Тигра :wink:

Оля, ага, с этой тигровостью хоть паспорт меняй. По паспорту собака серая. :P Меня эта собачка удивлять не перестаёт. Взяли манипупенького щенка, а выросло 50см в холке. Ходит и рысит, как каретная лошадь, высоко подняв голову и выбрасывая передние лапы высоко вверх, а потом вперёд. Три года уже, а она всё ещё формируется. Шёрстка на вату похожа. Странная скотинка.

Невезучая, у меня даже Ульяна решила, что это другая собака! :D

С просторов инета . Автору мои комплименты.

Саша Бес
История про Кошку и ее Человека

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/54140/

Дневник домашнего кота (мысли о хозяйке)

(Утро). Эта дура встала, волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет – там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая – с добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта поползет из туалета.
Я – под ноги… оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку,
Дикий «мяу» - и все дела! Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть.
Запишу себе не льстя: «Утро прожито не зря!».

… (День). Душевно отоспался. Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, рыло все размалявала,
Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется.
А она меня схватила, к коневалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол – срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку, ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял – по дороге куртку драл
И штаны ее из кожи. Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!

(Несколько позже). На кровати рвал игрушку – черепашкову подушку.
Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо – что за гадостная баба!
Случай к месте не искал – тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался – в руки сразу к ней попался.
Как последнего дибила рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю,
Будто я – ночная ваза, младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте – сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки).

Отдохнуть она решила, паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам!

(Вечер). Эта меня мыла (вот, зараза, не забыла!).
Что за гадство, не пойму, кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил: пару чашек вдрыз разбил.
Слушал, как она визжала – на душе полегче стало.
В довершенье к разговору я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал!

(Ближе к ночи). Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально, перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять.

P.S. Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять – не хрен, блин, спокойно спать

:lol: :lol: :lol: Классно! У нас младшая кошка именно так и живёт! Мама несколько раз её выбрасывала с нашего первого этажа, а потом, умываясь слезами жалости, спускалась и забирала её обратно. :oops: Нервов не хватало. :roll:

Вика, какой Вы удивительный человек!.. Знаете, когда читаешь, иногда кажется, что настолько сложная, интересная жизнь бывает только в книжках, а обычному человеку все это вынести не под силу... Я на 2 дня совершенно забила на работу и читала Ваш дневник :lol: и со слезами, и со смехом... Может быть, это немного странный комплимент, но даже если всего этого и не было бы, то выдумать нужно было бы обязательно! Все, что рождает в нас сопереживание, радость - все чувства многому учат... По-другому получается взглянуть на жизнь... Спасибо за этот дневник, за то. что не побоялись открыть душу в интернете и помочь многим...

Здравствуйте :)
3 дня читала Ваш дневник,специально не стала писать,пока не прочту всё 8) Мысли разные меня посещали,даже диаметрально противоположные,но истории,написанные Вами-бесподобны :D
Удачи Вам!

Spitfire, рада, что доставила удовольствие своими историями. Сейчас времени побольше будет, буду чаще писать. Надо же когда-нибудь о прошлом хоть закончить. Дневник - ценная вещь. Я столько раз рассказывала людям одно и то же, а теперь достаточно просто дать ссылку на нужную часть дневника. Да и сама, когда перечитываю, переосмысливаю многое. За некоторые вещи просто стыдно, но они уже сделаны, и последствия прожиты. Часть историй просто не могу написать, ибо не моя жизнь и чужие частные лошади, хозяевам которых не хочется что-то афишировать даже с изменением имён, мастей и географии.
А вот чем мой дневник другим может помочь, я не знаю, разве только время провести, почитать. :D
По теме удивительного человека. Во время одного разговора, я вывела, наконец-то, формулу своей жизни. Я - человек с очень ограниченными возможностями, желающий жить нормально и активно, озадачивающий исполнением этого желания всех, кто оказывается рядом. Эгоисттично, но честно.

Гулёна, и Вас приветствую! Рада, что и ко мне загуляли. :) Спасибо за похвалу историям. Интересно было бы Ваши диаметрально противоположные мысли послушать.

Мысли мои разбредались от эпизода к эпизоду 8) Порой согласна я с излишней "сказочностью",порой прощения не заслуживали Вы у меня тем,что предавали :roll: (продажа,например-в моём понятии,ибо мы в ответе за тех,кого приручили),но затем я и не стала писать,пока не прочла всё 8) Потому как мнение не основывается на одном эпизоде :wink:
Но то,что это ЖИЗНЬ,именно так,большими буквами-не оспоришь.Как и то,что лошади,подобные описанным Вами,существуют :wink: И это не плод Вашей или моей и читателей фантазии-это реальность,которая видна сразу,как только перестать относиться к лошади,как к снаряду,а принять её как партнёра.

Сейчас сложно уже вспомнить всё,что затронуло меня,по эпизодам,но ведь затронуло же!А это Ваша заслуга.Как человека живущего,а не существующего.

Гулёна, а кормление лошадей протравленным овсом прощения заслуживает?
Где оно, предательство-то по отношению к животным? А вот преступная халатность и предательство доверия клиентов налицо.

Ммм... Про предательство в виде продажи. И продавала и отдавала, и лошадей, и собак, и кошек. Не считаю это предательством, если данное действие обусловлено обстоятельствами Не настолько я люблю животных. Если однажды сложится так, ттт, что мне станет не с кем ездить в конюшню и не на что содержать лошадь, то я и Полночь продам. Если, не дай бог, она заболеет так, что невозможно станет вылечить и ездить на ней дальше, + у меня не будет денег на содержание двух лошадей, то, конечно, постараюсь обменять её. Любовь любовью, переживания переживаньями, они со мной останутся, а чувства денег на содержание и необходимую дозу приемлемой ВЕ не принесут. Клеймите меня!

Да не за что клеймить-то :D Я сужу со своей колокольни,и это не более,чем мнение :wink:

Ох, не самовар ты, Вика, чтобы всем нравится :P
А на тему ответственности за тех, кого приучили... Не применительно к тебе и твоей ситуации. Я живу по принципу: социально опасные животные подлежат уничтожению. Не продаже, Вик, уничтожению! Так что ты еще более, чем гуманно.

Сверху