Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Вика!
Дочитала ваш дневник до конца. Жаль конец пока не очень. Срочно надо заменить последнюю фотку на более позитивную!
Удачи вам с Плюшей. И моральных сил пережить очередные невзгоды.
Всем привет!
Краткая сводка новостей.
Ральф живой, дома. Вот только стареет теперь ускоренными темпами. Жутко поседел, крыша совсем съехала, ну, и остальной комплект проявлений собачей старости присутствует. Очередной раз я убедилась, как много в мире хороших людей. Стоимость лечения Ральфа я бы никак сама не заплатила. Зато на мой вопль о помощи отозвалась и всё оплатила администрация сайта http://www.newkaliningrad.ru/ ! Моя благодарность до сих пор в слова не укладывается! Форумчане http://www.newkaliningrad.ru/forum/foru ... zhivotnie/ помогли вытянуть остальную стаю, ведь я к тому моменту совсем без копейки осталась.... Восхищаюсь этими людьми и тем, что они делают для животных :!:
В остальном жизнь "всё чудесатее и чудесатее". Сплошная борьба и удивление, но это уже точно не на конном форуме описывать. Полный экшен на фоне пустого холодильника :lol:
Кобылу свою вижу только на фото. Если найду место, где она сможет комфортно жить и работать по специальности, отдам ее туда...
Cпасибо, что еще помните обо мне :!: С Наступившим вас! Всего вам всего самого замечательного в Новом Году и огромного разочарования в индейцах майя :lol:
Простите мне какчество фото, но зато это живой и весёлый Ральфуций, только разжиревший немного :roll:
Мерси
Кстати, в Новый Год у меня случилось чудо настоящее. Привыкну немного к чуду, расскажу Свежих фото чудесатора нет, а вот летнее я вам предъявлю :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru