Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Я хоть и неверующий человек, но (соблюдая традиции) Христос Воскресе!

Новости рассказывать не буду, ибо они состоят только из нецензурных выражений.
Промелькнул в жизни очень солнечный человечек из интернета. Вот, зацените.
(смс ему) - Хочу пива!
(перезванивает) - Что случилось?
- Ты полгода о встрече просил, это твой шанс.
- Ещё раз спрашиваю, что У ТЕБЯ случилось?
(сбивчивое объяснение событий голосом на грани истерики)
- Ничего не понял, но выезжаю, буду часа через полтора-два..
- ???
- Я уже закончил работу и приехал домой, в Зеленоградск. Поэтому тебе придется подождать, пока автобус привезет меня обратно, в Калининград. Я приеду и всё станет хорошо....

Ну, это даже лучше, чем принц на белом коне.

А как там бобруйская невеста, тьфу ты, вечнобеременная кобыла?
("Бобруйская невеста" - из рассказа Шолом-Алейхема о газетных сенсациях: "Прочли мы о случае в Бобруйске, когда на свадебном ужине невеста заснула и спит уже несколько дней, не просыпаясь. Вот, теперь постоянно покупаем эту газету - интересуемся, как там бобруйская невеста, проснулась уже?").

Всё так же жерёба!

(боюсь, это всё же мимолётное знакомство... большая разница в возрасте)

Подобрала почти год назад (10 мая 2010г.) котеночка домашнего подброшенного к дому, выросла вот такая кошка:

Явно с примесью сиамской или еще какой-то подобной крови - тонкокостная, длинноногая, не толстеющая, бешеного нрава, но трусливая, боится чужих и выходить на улицу.
Как она прыгает спиной вперед и при этом вверх! Точно, как чертенок выглядит - летит в вертикальном положении, хвост внизу, голова вверху, все лапки растопырены. А сфотографировать это не могу, т.к. скачет так от движения моих рук, а кто же снимать будет? При брате вряд ли будет так беситься.
Тиграша (который от ХПН умер) был любимый, а эта - так... Еще и вечно больной ЖКТ у нее, нужен только спец.дорогой лечебный корм (зато сердце - ТТТ!). Пора уже купить льнное семя и лечить, лечить.
Призываю к борьбе с беспределом:
viewtopic.php?f=8&t=108604&start=1080

Поддержала.

Ох, кошки... Сын Руслана сейчас тяжело болеет, печень... Жёлтый весь, шерсть повылазила... И это еще не самая большая беда сейчас. Вот интересно, кого-нибудь интересует покупка моей лошади, как специалистки по иппотерапии?...

У бобруйской невесты 13 мес жеребость уже. Вторую неделю изображает набор вымени, а малой давненько возмущается в позе "ща рожусь". Ждёмс....

Вик, с твоего котэ выпала в осадок и долго смеялась!!!прэлэсть!!!
Хочется весенне-летнюю серию фото любимого вороного фасона;)))
Как там дела с кобылом???

Я прошу прощения, что сразу не отписалась. В ночь на 13-е мая бобруйская невеста родила маленькую, но хорошенькую дочу. Хозяйка принимает поздравления и идеи по поводу имени. Должно быть на Н с присутствием буквы П (Нэн-Павель) :D

Лен, кота этого можно снимать бесконечно! Один процесс питья чего стоит. Ведь пить надо строго из любимой чашки и за столом, поилки не для нашего величества! :mrgreen:
Кобылу мне б самой увидеть, а не то, чтоб поснимать. Я пока в четырех стенах сижу... :oops:

Перенашивание составило 2 месяца и 3 дня!
Варианты кличек лучше хозяйке в контакт, ссыль на предыдущей стр :D

Уфффф-наконец дочитала ваш дневник,уж очень длинный он.
Первые страницы просто шокировали,если чесно.Такое отношение-просто слов нет,одни маты(постите за грубость)
Да уж кобыла долговато ходила,даже черезчур-хорошо что все-таки ожеребилась-еще и кобылка-это вдвойне здорово!!!
Теперь буду дальше читать ваш дневничек.Пишите почаще.

"Сегодня возле Южного рынка в ноги кинулся маленький комочек. Мимо пройти не смогли. Явно домашний, ещё не успел запаршиветь и блохами заселиться. Сильно чихает, глазик гноится. Сразу отнесли в Белый Клык на Интернациональной.В целом ребенок цел, но предварительные диагнозы хламидиоз, ринотрахеит и коньюктивит.Лекарства выписаны и куплены. Темно-дымчатый, почти черный, мальчик с белой грудкой и перчаточками. Полтора месяца.
Всё прекрасно, но есть несколько проблем.
1. У меня еще стая товарищей, из которых кобель с простатитом, сука-аллергик и кошак с больной печенью. Я ещё один рот не вытяну!
2. Из моей стаи двое привьются только в августе, а карантин соблюсти очень трудно!
3. Из назначений есть подкожные уколы раз в день семь дней. А я не умею и боюсь сама их такому маленькому делать + у меня сильная спастика по инвалидности, могу дров наломать. А таскать малого каждый день в клинику я не потяну ни физически, ни материально.
4. Ну некуда мне седьмого зверя!

Очень нужна помощь с подкожными уколами! Живу на Ульяны Громовой. Сегодня уже укололи.

Изюму, как назвали его в клинике, очень нужен новый хозяин!"

Вот это я вчера опубликовала, где только смогла... Вот поэтому у меня столько живности... Как пройти мимо малюсенького котёночка, который даже собак настолько не боится, что лапы им в пасть суёт... Который задыхается от соплей и пытается лапочкой глазик свой затёкший разлепить...
Пристрелите меня!

Отстреливать надо тех, кто не стерилизует своих кошек, а потом подбрасывает котят, да еще и больных.
Хотя в результате некоторые коты живут, и неплохо живут.
Вот Кисюня у меня год живет.
Тиграшу принесли в наш двор, отдавала девочка со слезами, толкьо я этого не видела, а то сразу бы у нее его забрала. Она его оставила во дворе, а я через 3 дня забрала его домой хромающего. Десять лет счастья было.
Вика, а через местный форум реально его полечить за счет более обеспеченных людей? У нас группа активистов "сбрасывается" на таких животных, лечат и пристраивают.

Пытаюсь, вроде нашлась женщина, которая будет приходить его колоть. Сейчас вот еще женщину жду с фотоаппаратом, сфотаем бедолагу. А там жизнь покажет...

От всей души - ни пуха, ни пера!
Я бы сейчас лечить не смогла, не за что. Дадут пенсию 23-го мая, как обещали, или скажут ждать 23-го июня? Еще ни разу не получила. Что толку, что дадут за 3 мес., если 23-го в моем бюджете наступит "капец"?
Сначала у нас задумали очень жестокую пенс.реформу, а буквально позавчера слышала я по радио, что главный ответственный по этой реформе вдруг выступил с предложением, чтобы граждане предпенс.возраста, которые ухаживают за нетрудоспособными членами семьи, могли уволиться с работы, а им за это шел бы трудовой стаж. Тогда и пенсионерам такое занятие должно пойти в стаж и дрлжны будут пересчитать пенсию. Может, прибавят долларов 5 в месяц...

Кхе-кхе... а где все? Я наконец дочитала дневничок, а хозяйка пропала куда-то...
Вика, надеюсь у вас все хорошо и вы скоро опять появитесь и порадуете своих читателей, в число которых прошу принять и меня.
Читала долго, обуревали самые различные чувства, но оторваться не смогла пока не дочла. Сначала читала с изрядной долей скепсиса, как сказку. Где-то на середине как-то внутренне ощутила что здесь нет неправды. Ну вот нет. Верю блин, каждому слову, сочувствую и сопереживаю.
Вика, даже и не знаю что сказать. Счастья вам, Большого Человеческого, Женского, Лошадиного и вообще... Пишите, не бросайте!

Спасибо, что прочитали. Я сейчас и от всех друзей пока пропала, не хочу делиться негативом. Новости каждый день, но плохие.
Подержите кулачки за Ральфа! В ночь на 14 июня ему была сделана экстренная операция на мочевом пузыре....

Сверху