Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
По моему скудному опыту (два свободных волка) они имеют свою территорию и на нее и возвращаются. То есть да, в одном направлении. Но они в этом случае не мечутся нигде. Вернулись и удовлетворенно лежат где-нить "под кустом". Похоже, что таксу просто выбросили на вокзале и она надеется найти там хозяев. Но коль хозяева не отозвались, то это было сделано сознательно.
Привыкнет ли? Не знаю.

Хоть бы привыкла... Она, когда в забеге, не ест и не пьет. Когда уже совсем без сил, или ранена, прибивается к человеку. Все три раза забирали тощую, обезвоженную и с температурой. Потом во сне еще плачет.

Во, мерси:) Я не хотдоги люблю, а сами сосиски с томатным соусом. С хлебом у меня по жизни отношения трудные. А у нас рядом, в польском магазинчике, особенно вкусные сосиски продают, прямо ням:p
А вот фото самой рецидивистки:)
8GmZ-Vnukqw.jpg n3_8B2V2zk0.jpg Безымянный.jpg1.jpg

Последнее редактирование:
Ой, за 3 ночи на работе осилила. Я даже не знаю что сказать, честно. Супер! написано супер, пережила все с вами. Слов нет. Я в сторонке посижу, послушаю :)

Да сейчас толком нечего слушать. Всё новое про чужих коней и требует отсрочки в написании, чтоб опять срача не началось, старое написано. А "сегодняшний день" состоит из ребенка, собак с кошками и вечных долгов. Я совсем не тяну на пенсию дитенка и кобылу, но отчаянно стараюсь. Лишний раз убедилась, что собаки с котами - мелочи по расходам. Они обходятся в 1 пачку памперсов из 5ти нужных, или в 1\8 постоя в месяц. И да, добрый молодец двухлетний никак из памперсов не вылезет, зато успешно их сочетает с унитазом, горшком и коврами. Кобылу не вижу, но у нее все хорошо, хоть она меня щадит и в лишние расходы не ввергает. Во, и тут меня в финансовую тему понесло, замолкаю:D

Топот, грохот - по квартире несется кошка Симка. Глаза на выкате, хвост ершом. Бежит так, что сразу понятно - кошка свою жизнь спасает. Следом, по-охотничьи сосредоточенная, мчится таксучка. Поворот, еще поворот, угол шкафа, всё - кошка загнана в угол. Такса приподнимает свои немного отвислые губы, тянется к сжавшейся в комочек кошке и... Начинает тщательно ее вылизывать и выкусывать несуществующих блох. Симка лениво-обреченно придерживает лапкой собачью морду, чтобы уберечь хотя б свою мордашку. В кошачьих глазах явственно читается " Плиин, опять 2 часа на серванте вылизываться после этой слюнявой сосиски-переростка..."

Ага, слюнявая в данном случае) Двое кошаков таксе недоступны, они весят, как она, а в холке еще и выше ее.Они от таксы не бегают, им движения "брови" хватает, чтоб она не лезла. Но на длинношерстного Тоби она даже издали с поскуливанием "чухательные" движения челюстями делает. А вот Симке не повезло из-за мелких габаритов. Эльза ее постоянно любовью одаривает:D

Здравствуйте, @Gavri ! Прочла Ваш дневник запоем, даже жаль, что дошла до крайней странички. Искренне желаю Вам избавиться наконец от навалившихся трудностей! Не пропадайте) А я буду одним из многочисленных читателей.:)

Здравствуйте! Рада вам! Есть такой вопрос. Недавно я встретилась с одноклассницей. "Беспардонностью" она страдает с детства, поэтому не постеснялась спрашивать то, на что другие не сподвиглись. А как я вынашивала малого, бегая на четвереньках по дому? А как то, а как сё? Лично я ее это качество считала всегда открытостью, искренностью какой-то своеобразной. Так вот хочу спросить. Стоит ли написать рассказ про беременность и роды в моем исполнении? Интересно ли это?

Так вот хочу спросить. Стоит ли написать рассказ про беременность и роды в моем исполнении? Интересно ли это?
Да)
С большим удовольствием читаю все ваши истории (это дань вашему владению языком, а не печальным событиям(.

В каждой беременности сейчас столько левых людей участвует, что язык не поворачивается такое дело личным назвать:D
Пойду писать. Только получится от момента "как я замуж влипла".

Никогда я не хотела замуж и детей. Но понимала, что мама не вечна и с семьей что-то надо будет решать. Вот только детей я бы предпочла приемных. Совершенно меня не прельщала перспектива беременности и родов. Вот такая я плохая, мне проще принять и любить, чем родить. Несколько раз в жизни я успешно уворачивалась от замужества с деторождением, о чем могу сказать одно — слава ёжикам. Совсем не те люди были. А тут Вася. Мужчина с большой буквы. Умеющий принимать решения и ставить перед фактом так, что остается лишь сесть на попу ровно, подвязать отвалившуюся челюсть и полностью с ним согласиться. Я ж полгода его отшивала, попросила мачо знакомого при нем моего парня разыграть, объясняла, прогнозировала. Ага. И оказалась в загсе пишущей заявление. Вот и с ребенком так же.

Выхожу с тестами в руке в кухню, вся такая задумчивая, тыкаю пальцем в маму и Васю.
- Короче, ты бабушка, а ты папа.
Вот с этого момента я и начала нервничать. Никогда еще моя жизнь не была настолько публичной. Кучи советов со всех сторон валились, как из рога изобилия. О беременности узнавали даже те, кому вообще просили не говорить. А уж разговоров «о высоком» сколько было! И с это момента меня начало все бесить. Ну, беременная, хорошо, раз это для вас такое эпическое событие, рожайте сами идите, а я на конюшню поехала.

1 триместр

Приехали в частную клинику, где я обычно у гинеколога бывала. «Повезло». На приеме только грузин амбальной наружности, у остальных врачей июнь и отпуска. Запихнул он в меня свою лапищу с нежной улыбкой, я не менее нежно лягнула его чуть повыше бороды, сославшись на спастику и ,довольные друг другом, отправились мы на узи. Присоветовал он мне потом бесплатного врача в женской консультации. Такая прям специалист, что ух! Ах! Ых!

Я сходила. Тоже осталась с эмоциями ах и ых, только в матерном смысле. Осматривать она меня не стала, заявив лаконично «А как?», зато раскрыла мне глаза на всю подлость совершенного мною. Столько здоровых женщин не могут родить, да и вообще, замуж выйти, а я, гадина такая инвалидская, замужем, еще и рожать собралась! Да кто этого ребенка растить будет?! На аборт, немедленно! Швырнула в меня направлениями на анализы и выгнала. Вася был на таких эмоциях, что от мордобоя врачиху спасла лишь ее принадлежность к женскому полу.

Ладно Была выбрана местная платная клиника «Прогноз» и отправилась я туда плакаться на бесплатную медицину и просить забрать меня в добрые руки. Вести меня взялась их главврач, Маргарита Александровна. Не мучала меня, взяла все анализы, проверила узи, назначила пару видов таблеток и отстала до следующего узи. Прелестная женщина! Поклон ей до шахтеров за то, что дала мне спокойно выносить сына!
Таблетки я не ела. Как-то нехорошо мне с них стало буквально «с первой ноты» Сидела, активно бросала курить и оплакивала свою свободу на ближайшие годы. Тут Вася сюрприз преподнес. Я очень хотела оповестить его родню как можно позже. Они уж больно против нашего брака были и орали, что если я и рожу, то еще инвалидиков. А он проболтался... Его отец оповестил, что примет меня в семью, если рожу здорового (!!!) мальчика (!!!), продолжателя рода Рассохиных (!!!!!!!!!!!!!!!!!) Подставьте вместо восклицательных знаков мат и поймете мои эмоции по этому поводу. С этого момента я замечтала о девочке.

А тут еще радость. При поедании моего любимого пражского пироженого меня накрыло токсикозом. С тоской провожая любимое лакомство в унитазе, я поняла, что на ближайшие 7 месяцев жизнь кончена. Из кухни донесся мамин голос «Началось...»

2й триместр

Тем, кто утверждает, что беременность не болезнь, а счастливая пора, когда ты порхаешь и ешь все, что хочешь, очень хотелось сказать и сделать что-то очень плохое. Им, конечно, страшно повезло, но не мне с парой подруг. Я спала, блевала, тупила, худела и опять спала. Постоянно. Когда блевать стала даже от воды, Вася вырвался со службы и притащил меня к врачу. Та хитренько прищурилась и спросила:

- А чего тебе хочется?

- Мяса.. Сырого...

- Прямо вот мяса-мяса? Прямо вот свеженького, тепленького, с кровью?

У меня чуть слюни не потекли, как у бешеной собаки.

- Ясно. Ну, хоть как-то обрабатывайте мясо ешьте. А попить? Вина красного не хочется?

- Пива...

- Понятно. Алкогольного мало можно, пей безалкогольное. В больнице тебе точно хуже будет.

Сон начал прерываться на бутылку пива с тарелкой маринованного, сырокопченого, или просто промороженного мяса. Позже к ним присоединились черный шоколад и сырая морковка с не менее сырым луком.

На пятом месяце нас постигла новость про Васю... Рак... Тот, что по факту приговор...Больше ничего не могу рассказать. Это та часть жизни, которую хочется забыть, представить, что всё приснилось в страшном сне...

Меня трясло. Я плакала третий день, старательно изображая оптимизм при его звонках. Начал болеть живот. Все врачи официально прописали 4 таблетки валерьянки, а неофициально сказали следующее:

- Любое успокоительное ребенку вредно. Валерьянка в твоем случае ни о чем. Доставай свои сигареты. Тоже страаашно вредно, но успокоительные, или выкидыш на нервной почве явно вреднее. Иди кури...

И я им благодарна. Я выдержала, Макс внутри меня тоже. Живот болеть перестал...

Видели картинки в инете? На одной фотке девушка с животом, в одной руке бутылка пива, в другой сигарета, а на фотке рядом собака со щенками? Там еще надписи типа «и кто из них сука?» Я теперь не могу их видеть.

Кстати про собак. А так же про всех беременных животных. Как я им сочувствую! Я дома на четвереньках бегаю. Вся жизнь — подтянуться, подвиснуть, отжаться, спрыгнуть, чтобы обслужить себя, дела домашние сделать, так что мышцы у меня огого. На прессе я вообще могу стоящего человека кг 80-90 держать и еще и приподнимать мышцами живота. Так что под моим жирком есть хороший каркас. Но и при таких условиях постоянно таскать под собой живот беременный, лазить и прыгать, это жестоко. Никогда больше не сяду даже на «слегка» жеребую кобылу!

3й триместр

Очередной скрининг. Идти не с кем. Варюша притащила своего брата и мы пошли. Таки на вождение инвалидной коляски тоже права выдавать надо, оказывается! Живу я в Пруссии бывшей, а дороги давно чисто русские. Растрясло меня так, что шейка матки приоткрылась. Врач ласково пообещала меня прибить, если соберусь рожать до нового года, я невинно пообещала постараться этого не делать. Получилось. Приехал муж и мы с мамой постарались сделать его последние месяцы жизни счастливыми... Его родня постаралась эти месяцы обоим отравить дележкой их квартиры и родительских правами на еще не рожденного Макса.. Долю в квартире Вася потерял, Макса отстояли...

А меня подвели мои же мышцы. Живот был небольшой, но нам с сыном во мне было жутко тесно! А еще сыночка полюбил потягиваться. Медленно и долго, если просто дыхание мне перебить, и резко, если захотелось прокатиться в туалет для проблевать мамочку после еды. Неправильно считать жизнь человека от рождения. Задолго до этого дети и слышат, и чувствуют, и эмоции испытывают. Договаривались же мы с сыном насчет фильмов, еды, сна. А еду выпихивал он точно для покататься. Когда я просто поставила рядом тазик и бегать перестала, он быстро понял бесполезность пинков. Зато договорились, что если слегка попинать в желудок, то я его покатаю по дому. Так и жили вдвоем в одном теле. А уж как он напугался в машине по дороге к роддому...

(продолжение следует)

Сверху