Laxis, спасибо большое!
Привет, Лиза! Тут главное не силы, а время и мозг, который мне выносят чуть ли не на носилочках.
Я в ту ночь понеудочерения просто в наглую отдыхала от воплей, разрушений и памперсов. Особенно, когда Миша уехал, уж больно он похоже с моим сыной себя вел. Дома уже даже у кота с кобелем нервы ни к черту. После таких условий в беременность мою трудно было, конечно, ангелочка ожидать, но как-то это мало утешает. Заскочишь в туалет пописать, выходишь, а тебя встречает потоп, разгром и начинающийся пожар. Причем, мелкий знает, что ему влетит, поэтому хулиганя, заранее орет! "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус!" А тут еще Плюха ухитрилась первый раз за 7 лет так серьезно заболеть... Приперлась с левады, хромая на все 4, жопа отдельно и сбоку от переда шла, ЗЛ слоновий отек каменный, горяченный. А в процессе осмотра ее выяснилось, что арендаторша не заметила (не замечала) шикарнейших мокрецов. Пришлось порваться, чтоб почти каждый день у нее бывать, лечить. Хорошо, несколько моих бывших учениц стоят с конями с той же конюшне, мазали - шагали кобылянскую, за что им огромное спасибо. И конюх молодец, мильгамму проколол курсом. Теперь вот жду прибытия подкормок. А Плюха, зараза, спокойно стояла только, если я рядом. Если под ногами меня нет, всё, ни корочки с мокрецов снять, ни намазать, ни забинтовать, ничего. Уколы так вообще только на закрутке. На той неделе девушку попросила Плю гриву продергать. Девушка потрясалась, как Плюшка стоит спокойно. Ровно до момента, пока я метра на два не отошла. Пришлось мне опять под лошадь свою лезть, корочки ковырять. Несчастное животное аж вспотело от двойной экзекуции, но не шелохнулось. Вот так и живем.