Зашла к нам в гости моя подруга с собакой... Собака - немецкая овчарка, выбраковочка по прямым ребрам. Когда на встречу вылетела таксучка, все было нормально, но следом вышла Хло... Просто вышла, сказала "уфф", а сквозняк выдул ее запах на овчарку... Я не знаю историю этой собаки, но истерику он закатила совсем не овчарочью. Попыталась залезть на голову хозяйке, повеситься на поводке, сбежать сквозь оконную сетку, просочиться под таксой и спрятаться в женской сумочке... С трудом добились вменяемости, посадили в комнате в уголок, приставили Макса наглаживать. Хлуша царственно возлежала у окна и временами "уффала" в никуда, Хлуше было просто жарко. От каждого "уфф" овчарка, простите, нервно пукала и старалась прикинуться плюшевой игрушкой с анимешно огромными глазами. Макс огорчился. Хотел с новой собакой поиграть, а она истуканчиком сидела и ни одной команды не выполнила. Хозяйка утешила, что собака просто не рабочая, чем его совсем озадачила.
- А моя такса, получается, рабочая? Она ж все делает... А в фильмах овчарки тоже все делают...
Хлоя опять сильно напомнила Ральфушу. То ложилась повыше с видом царицы Клеопатры, то прохажилавалась опустив голову и небрежно понюхивая там-сям несчастную гостью, еще и ее хозяйку боками своими натерла - запах свой "намазала".
Уходила гостья очень быстро, аммуницию чуть ли не сама всю надела и застегнула.